Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде. Очищенные от кожицы яблоко, огурец и помидор нарежьте ломтиками. Ингредиенты соедините, добавьте зелёный горошек, виноград и всё перемешайте. При подаче выложите на листья салата, полейте сметаной, оформите зеленью.
Ингредиенты:
сыр голландский - 300 гр.
яйцо вареные - 4 шт.
лук зелёный - 50 гр.
кукуруза консервированная - 50 гр.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль
Сыр и очищенные яйца нарежьте кубиками, перемешайте с мелко нарезанным луком. Чеснок очистите и растолките с солью. Добавьте в салат вместе с кукурузой и перемешайте. Залейте майонезом и дайте постоять на холоде 30-40 минут. При подаче оформите зеленью.
Ингредиенты:
огурцы - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
морковь - 2 шт.
листья зелёного салата - 100 гр.
сок лимонный - 1 ч. ложка
сметана - 1\2 стакана
соль и сахар по вкусу
Огурцы, яблоки и морковь нашинкуйте соломкой, листья зелёного салата разрежьте на 3-4 части. Овощи соедините, заправьте сметаной, смешанной с лимонным соком, солью и сахаром, перемешайте. При подаче оформите салат зеленью и нарезанными дольками помидоров.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 120 гр.
морковь - 90 гр.
лук зелёный - 60 гр.
перец сладкий стручковый - 60 гр.
помидоры - 60 гр.
листья зелёного салата - 60 гр.
огурцы свежие - 60 гр.
сахар - 30 гр.
сметана - 150 гр.
виноград
сок 1 лимона
Очищенные капусту, стручковый перец, огурец, а также морковь, листья салата нарежьте соломкой, лук - кусочками, помидор - колечками. Продукты смешайте и заправьте сахаром, сметаной, соком лимона. Положите горкой в салатник, украсьте продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.
Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
огурцы свежие или маринованные - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль по вкусу
Огурцы, яблоко и перец промойте, очистите, нарежьте соломкой, оставив часть яблока для оформления. Заправьте майонезом, посолите и перемешайте. У помидор срежьте верхушки, ложечкой выньте мякоть и заполните углубления приготовленным салатом. Перед подачей посыпьте салат кукурузой, оформите зеленью и ломтиками яблока.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
20.11.2010
Выпуск #0059
Новости:
Рестораны Tokyo City:
«Пришло время молодого Божоле!»...
>>