Ингредиенты:
батон - 1 шт.
грибы свежие или мороженые - 90 гр.
масло сливочное - 5 ст. ложек
лук репчатый (крупный) - 1 головка
чипсы острые сырные - 200 гр.
сыр - 50 гр.
оливки и маслины без косточек
перец сладкий разного цвета
перец молотый
соль
Для приготовления канапе с батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки. Грибы и лук для канапе мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15-20 минут. Масса должна получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы. Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите канапе нарезанными колечками оливками и
маслинами, кусочками стручков перца разных цветов и посыпьте тертым сыром.
Замачивают фасоль в холодной воде на 5-6 часов. Варят свеклу, картофель, морковь и фасоль по отдельности. Охлаждают. Нарезают кубиками очищенные от кожицы свеклу, морковь и картофель, а также соленые грибы и огурцы. Соединяют продукты и заправляют винегрет подсолнечным маслом или майонезом.
Ингредиенты:
хурма - 3 шт.
творог - 500 гр.
варенье жидкое - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1\2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сухари молотые - 1 ст. ложка
Хурму очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Протертый творог соединить с яйцом, сахаром, манной крупой, перемешать и оставить для набухания на 30 минут, затем добавить хурму. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить приготовленную массу, разровнять, смазать сметаной и выпекать в духовке 30 минут. При подаче разрезать запеканку на порционные куски и полить вареньем.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
18.11.2010
Выпуск #1045
Новости:
Доставка обедов в Колпино.
Новый филиал компании "Горизонт"......
>>