Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Кекс 'Вверх дном'.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Закуска из баклажанов.
2. Солянка овощная на сковороде.
3. Шницель из капусты.
4. Кекс "Вверх дном".

Интересные рецепты
5. Грибы заливные.
6. Брынза по-шопски.
7. Белый редис в чесночном соусе.
Десерт. Творожный торт.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Закуска из баклажанов.

Ингредиенты: баклажаны - 600 гр. помидоры - 450 гр. масло растительное - 60 мл соус "Южный" - 30 гр. чеснок - 6-7 зубчиков перец молотый бульон соль зелень

Баклажаны очищают от кожицы и нарезают кружочками, помидоры - дольками. Чтобы баклажаны не горчили, перед жареньем их посыпают солью и выдерживают 30 минут, затем слегка отжимают от сока. Подготовленные продукты обжаривают на масле, добавляют соус "Южный", бульон, растертый чеснок, соль, перец и тушат 10-15 минут. Охлаждают, посыпают зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Солянка овощная на сковороде.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 гр. лук репчатый - 2 головки огурец солёный - 1 шт. грибы солёные - 60 гр. сыр гауда - 50 гр. сухари панировочные - 2 ч. ложки каперсы - 40 гр. лимон - 1\4 шт.

Капусту нашинкуйте соломкой и тушите вместе с мелко рубленным луком. Огурец и грибы нарежьте ломтиками. На смазанную растительным маслом сковороду уложите слой капусты, на него - огурец и грибы, затем выложите оставшуюся капусту. Поверхность разровняйте, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызните маслом. Запекайте солянку в духовке. При подаче оформите каперсами, ломтиками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Шницель из капусты.

Ингредиенты: капуста белокочанная свежая - 2 кг сухари панировочные - 120 гр. масло растительное или топлёное - 90 гр. зелень петрушки или укропа - веточка яйцо - 2 шт. сметана

Капусту очищают, вырезают кочерыжку, опускают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. Выкладывают на дуршлаг и дают стечь воде. Готовят льезон, для этого смешивают яйца с водой или молоком (на 1 яйцо 20 мл жидкости). Вареную капусту разбирают на листья, черенки отбивают или срезают. Складывают вместе по два листа, придают овальную форму, панируют в муке, смачивают в льезоне и обваливают в сухарях. На раскаленную с маслом сковороду укладывают шницели и обжаривают до образования румяной корочки. Подают шницели на порционной тарелке, подливают в шницели сметану и оформляют шницели веточкой зелени.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Кекс "Вверх дном".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
16.11.2010

Выпуск #1043
Новости:
Компания "Вкусный Дом".
Доставка обедов в офис, на производство и строительные площадки в Санкт-Петербурге и в пригородах. ...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное