Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Салат картофельный с орехами.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат картофельный с орехами.
2. Рассольник.
3. Капуста, запеченная с овсяными хлопьями.
4. Кексы с семенами подсолнечника.

Интересные рецепты
5. Горячая грибная закуска.
6. Борщ "Курортный".
7. Картофель с перцем чили и фасолью.
Десерт. Торт "Эскимо".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат картофельный с орехами.

Ингредиенты: картофель - 3 клубня яблоки - 1 шт. орехи грецкие ядра - 100 гр. уксус - 2 ст. ложки соль - 2 ч. ложки перец - 2 ч. ложки масло растительное - 7 ст. ложек

Картофель отваривают и нарезают ломтиками. Добавляют нарезанное ломтиками очищенное яблоко и мелко рубленые грецкие орехи. Заправляют уксусом, смешанным с солью, перцем и маслом. Украшают салат орехами и дольками яблока.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рассольник.

Ингредиенты: картофель - 300 гр. лук репчатый - 70 гр. огурцы соленые - 80 гр. маргарин - 50 гр. бульон - 700 мл морковь - 50 гр. перец чёрный молотый, соль лавровый лист сметана - 20 гр. зелень петрушки рубленая

Огурцы нарежьте соломкой, припустите в небольшом количестве бульона 15 минут. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на маргарине без изменения цвета. Картофель нарежьте брусочками. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные морковь и лук, через 10 минут введите огурцы, доведите до готовности. Заправьте прокипяченным огуречным рассолом, солью и специями по вкусу. Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Капуста, запеченная с овсяными хлопьями.

Ингредиенты: капуста пекинская - 700 гр. сливки - 150 мл овсяные хлопья - 150 гр. чеснок - 1 зубчик сыр тёртый - 150 гр. мускатный орех - 1 щепотка масло сливочное - 3 ст .ложки бульон овощной - 250 мл зелень петрушки - 2 пучка перец чёрный молотый соль

Капусту разрежьте вдоль пополам, бланшируйте в подсоленной воде 3 минуты, откиньте, обдайте холодной водой. Сливки вскипятите, перемешайте с хлопьями, добавьте мелко рубленый чеснок. Оставьте на 10 минут. Затем добавьте сыр, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Форму смажьте 1 чайной ложкой сливочного масла. Выложите в неё капусту срезом вверх, положите на неё овсяные хлопья. Сверху разложите маленькие кусочки оставшегося сливочного масла, влейте бульон. Запекайте в духовке в течение 20 минут при 220 С. При подаче оформите листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Кексы с семенами подсолнечника.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
09.11.2010

Выпуск #1038
Новости:
Новая сеть кафе "Колобок"
"Горизонт" открыл сеть кафе "Колобок" предназначенных для быстрого и не дорогого обслуживания......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное