Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Морковный торт.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат грибной с орехами.
2. Рассольник грибной.
3. Запеканка из творога, овощей и фруктов.
4. Морковный торт.

Интересные рецепты
5. Салат-коктейль из камамбера.
6. Овощной суп с арахисом.
7. Брокколи под соусом из спаржи.
Десерт. Оладьи с яблоками.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат грибной с орехами.

Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 100 гр. орехи грецкие молотые - 30 гр. масло растительное - 20 мл масло оливковое - 100 мл уксус 3%-й - 30 мл салат - 30 гр. соль - 10 гр. зелень

Грибы нарезают соломкой, слегка обжаривают в растительном масле и соединяют с нарезанными соломкой листьями салата. Заправляют салат оливковым маслом с уксусом, добавляют соль и грецкие орехи. Готовый салат оформляют зеленью и орехами.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рассольник грибной.

Ингредиенты: шампиньоны маринованные - 100 гр. лук репчатый - 1-2 головки корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. крупа перловая вареная - 50 гр. масло сливочное - 7 ст. ложек сметана - 6 ст. ложек вода - 1,5 л огурцы соленые - 5 шт. картофель - 5 шт. морковь - 2 шт.

Грибы нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле. Картофель нарежьте кубиками. Лук и коренья нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости. Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите суп до готовности. В рассольник добавьте немного процеженного и прокипяченного огуречного рассола. При подаче заправьте сметаной, посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка из творога, овощей и фруктов.

Ингредиенты: творог - 500 гр. яблоки - 7—8 шт. изюм - 1 стакан инжир - 200 гр. яйцо - 2 шт. масло сливочное - 150 гр. сахар - 1\2 стакана крупа манная - 2,5 ст. ложки морковь - 3—4 шт. шпинат - 250 гр. сметана - 1,5 стакана

Морковь нашинкуйте мелкой соломкой и потушите с маслом и небольшим количеством воды до готовности, добавьте нашинкованный шпинат и тушите ещё 5 минут. Яблоки и инжир нашинкуйте, соедините с овощами, одним яйцом и перемешайте. Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, сахаром, яйцом и изюмом. В смазанную маслом форму выложите слой творога, затем слой фруктово-овощной смеси, снова слой творога и слой смеси (всего 4 слоя), верх выровняйте, сбрызните маслом и запеките в духовке. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Морковный торт.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
15.11.2010

Выпуск #1042
Новости:
Доставка обедов в Колпино.
Новый филиал компании "Горизонт"......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное