Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Многослойный салат 'Помпадур'.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Пестрый весенний салат.
2. Салат из фасоли с зеленью.
3. Салат из морской капусты с яйцами.
4. Салат фруктово-овощной.

Интересные рецепты
5. Салат "Малахитовый браслет".
6. Салат "Хе" из баклажанов.
7. Многослойный салат "Помпадур".
Десерт. Фруктовый салат с йогуртом.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Пестрый весенний салат.

Ингредиенты: шпинат - 100 гр. яблоки кислое - 1 шт. редис - 4 шт. лук репчатый - 1 головка яйцо - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка соль - 2 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка эстрагон - 2 пучка зелень петрушки салат - 1 кочан

Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис - кружочками, лук - кольцами. Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец. Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают. Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



Салат из фасоли с зеленью.

Ингредиенты: фасоль - 300 гр. морковь - 1 шт. яблоки - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки уксус - 3 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка яичный желток - 1 шт. салат - 30 гр. сельдерей - 30 гр.

Фасоль замачивают в холодной воде на 5-6 часов, затем воду сливают. Заливают фасоль свежей горячей водой, отваривают и охлаждают. Морковь отваривают и нарезают кубиками, сельдерей и салат шинкуют соломкой. Готовят салатную заправку: растирают с солью, сахаром и вареным желтком готовую горчицу, добавляют растительное масло и уксус. Продукты соединяют, вводят заправку и оформляют листьями салата и дольками яблока.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат из морской капусты с яйцами.

Ингредиенты: морская капуста консервированная - 2 банки лук репчатый - 200 гр. масло растительное - 50 мл яйцо - 5 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки соль

Лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют на растительном масле. Яйца отваривают и нарезают кубиками. Соединяют капусту, подготовленные лук и яйца, добавляют соль, перец и лимонный сок, перемешивают и выкладывают в салатник.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



САЛАТ ДНЯ: Салат фруктово-овощной.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
04.11.2010

Выпуск #1035
Новости:
Новые и очень вкусные роллы от "Доброго повара".
Спешите попробовать наши роллы!...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное