Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Икра кабачковая.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Икра кабачковая.
2. Сырные шарики.
3. Запеканка из грибов.
4. Бисквитный кекс с ягодами.

Интересные рецепты
5. Грибные пирамиды.
6. Суп "Плывущие облака".
7. Баклажаны в сметане.
Десерт. Ватрушки на скорую руку.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Икра кабачковая.

Ингредиенты: кабачки - 1 кг помидоры - 300 гр. или томатного пюре - 100 гр. лук репчатый - 100 гр. масло растительное - 50 мл лук зелёный - 100 гр. уксус 3%-й - 30 мл сахар - 20 гр. специи - по вкусу

Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте одинаковыми кусочками толщиной 2 см, запеките в духовке и измельчите. Лук мелко порубите, спассеруйте, добавьте мелко нарезаные помидоры или томатное пюре, спассеруйте всё вместе, соедините с кабачками и тушите смесь до загустения. Заправьте икру уксусом, солью, сахаром и перцем. Массу можно дополнительно протереть. Готовую икру охладите. Подавайте, посыпав нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Сырные шарики.

Ингредиенты: сыр плавленый - 400 гр. яйцо - 4 шт. сухари из белого батона молотые - 6-8 ст. ложек масло для жаренья - 200 гр. сметана - 250 гр.

Яичные белки отделяют от желтков. Белки взбивают до устойчивой пены, а желтки смешивают с водой, 1 столовая ложка на желток. Сыр натирают на терке и смешивают со взбитым белком. Из полученной массы скатывают шарики и ставят в холодильник для сохранения формы. Сырные шарики панируют в сухарях, смачивают в желтках и снова панируют в сухарях. Жарят шарики в большом количестве масла, в соотношении 1:4, нагретого до 170 С, в течение 1-2 минут. При подаче укладывают горкой на тарелку. Отдельно в соуснике подают сметану.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка из грибов.

Ингредиенты: грибы свежие - 1 кг масло сливочное - 150 гр. лук репчатый - 150 гр. сметана - 1 стакан сухари молотые - 4-5 ст. ложек яйцо - 5-6 шт. соль перец

Грибы очистите, промойте, порубите, посолите, поперчите, обжарьте в масле, немного масла оставьте для смазывания формы. Добавьте мелко рубленый лук, обжарьте всё вместе, закройте крышкой и тушите до готовности в течение 15 минут. Влейте сметану, прокипятите, добавьте часть сухарей, вбейте яйца, перемешайте. Выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Бисквитный кекс с ягодами.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
12.11.2010

Выпуск #1041
Новости:
Традиции испанской кухни "Тапас".
Открытие нового ресторана "Дон Пепе" ......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное