Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Рулет с маком.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Канапе с сыром.
2. Тыква в маринаде.
3. Запеканка рисовая с творогом и фруктами.
4. Рулет с маком.

Интересные рецепты
5. Салат из репы, капусты и моркови.
6. Сырно-рисовые пирожки.
7. Манты с кабачками.
Десерт. "Грибки".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Канапе с сыром.

Ингредиенты: батон багет - 300 гр. сыр - 200 гр. масло сливочное - 40 гр. томатная паста - 20 гр.

Батон нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, охладите. Полученные гренки смажьте тонким слоем масла и положите на них по ломтику сыра такой же формы и размера. Оформите канапе, выпустив на них из фасонной трубочки немного предварительно растертого с томат-пастой сливочного масла, посыпьте тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Тыква в маринаде.

Ингредиенты: тыква - 1 кг мука пшеничная - 40 гр. масло растительное для обжаривания - 50 мл масло растительное для маринада - 50 мл лук зелёный - 50 гр. специи - по вкусу морковь - 200 гр. лук репчатый - 150 гр. корень петрушки - 30 гр. томат-пюре - 150 гр. уксус 3%-й - 150 мл вода - 50 мл сахар - 15 гр. перец душистый гвоздика корица лавровый лист соль - по вкусу

Очищенную от кожуры и зерен тыкву нарезают тонкими ломтиками, солят, панируют в муке, обжаривают на растительном масле, заливают овощным маринадом и тушат 10-15 минут, затем охлаждают. Подают, уложив горкой в тарелку или салатник, посыпают рубленым зелёным луком.
Для маринада нарезанные соломкой морковь, лук и корень петрушки пассеруют на растительном масле около 20 минут, затем добавляют томат и пассеруют ещё 7-10 минут. После этого вливают воду, уксус, добавляют специи, сахар и тушат 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка рисовая с творогом и фруктами.

Ингредиенты: рис - 1 стакан молоко - 2 стакана вода - 1,5 л творог - 200 гр. сахар - 3 ст. ложки яйцо - 3 шт. яблоки - 3 шт. ванильный сахар - 1 щепотка изюм - 80 гр. сметана - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки варенье клубничное

Рис переберите, промойте и сварите рассыпчатую кашу на разбавленном водой молоке. В охлажденную до 60-70 С кашу добавьте протертый творог, взбитые с сахаром в пышную пену 2 яйца, ванилин, перебранный и припущенный изюм и очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками яблоки. Всё перемешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность смажьте сметаной, смешанной с яйцом, и запекайте в духовке при 220-230 С до образования золотистой корочки. Перед подачей разрежьте запеканку на квадраты и подавайте с клубничным вареньем.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Рулет с маком.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
22.11.2010

Выпуск #1047
Новости:
Компания "Горизонт".
Доставка горячих обедов на предприятия, открытые площадки и в офисы......
>>
Рестораны Tokyo City:
«Пришло время молодого Божоле!»...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)


В избранное