Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Белый редис в чесночном соусе.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Белый редис в чесночном соусе.
2. Рассольник грибной.
3. Овощная запеканка.
4. Творожный торт.

Интересные рецепты
5. Салат из брокколи.
6. Морковный салат с сельдереем.
7. Салат грибной с апельсинам.
Десерт. Пирог "Ретро".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Белый редис в чесночном соусе.

Ингредиенты: редис белый - 500 гр. черемша нарезанная - 20 гр. сахар - 1\2 ч. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соль - 1\3 ч. ложки зелень

Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200-220 С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и перемешать. Полить полученным соусом редис, ещё раз перемешать. Выложить на тарелку и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рассольник грибной.

Ингредиенты: огурцы солёные - 5 шт. морковь - 2 шт. картофель - 5 шт. грибы сухие - 100 гр. вода - 1,5 л лук репчатый - 1-2 головки зелень петрушки - 1 корень зелень сельдерея - 1 корень крупа перловая вареная - 50 гр. масло сливочное - 7 ст. ложек сметана - 6 ст. ложек

Сушеные грибы переберите, промойте и замочите в холодной воде на 3-4 часа. Набухшие грибы вновь промойте и, процедив воду, в которой они замачивались, отварите в этой же воде до готовности. Грибы выньте из бульона, промойте, нарежьте мелкими кусочками и обжарьте в масле. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук и коренья очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы очистите от кожицы, семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости. Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите до готовности. В рассольник добавьте процеженный прокипяченный огуречный рассол. При подаче заправьте сметаной, зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Овощная запеканка.

Ингредиенты: морковь - 500 гр. сливки - 150 гр. яйцо - 3 шт. картофель - 250 гр. йогурт натуральный - 200 гр. перец белый соль маргарин - для смазки шпинат рубленый, слегка проваренный - 250 гр. мука пшеничная - 2-3 ч. ложки корень хрена тертый со сливками - 1-2 ст. ложки

Очистите для запеканки морковь и картофель, нарежьте и сварите по отдельности до готовности. Приготовьте из каждого вида овощей пюре. Шпинат откиньте на сито. Смешайте каждый вид пюре со сливками, мукой и одним яйцом. Приправьте солью и перцем по вкусу. Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте маргарином форму. На дно формы положите морковное пюре, затем слой шпинатного пюре и закончите пюре из картофеля. Накройте форму жиронепроницаемой бумагой. Запекайте в духовке около часа.
Для соуса смешайте йогурт и сливки с хреном по вкусу.
Готовую запеканку выдержите 10 минут и выньте из формы. К столу подайте ломтиками с соусом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Творожный торт.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
01.11.2010

Выпуск #1032
Новости:
Новая сеть кафе "Колобок"
"Горизонт" открыл сеть кафе "Колобок" предназначенных для быстрого и не дорогого обслуживания......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное