Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Закуска "Грибки".
2. Суп брюссельский.
3. Свекла, фаршированная творогом.
4. Баклажаны с фасолью и морковью.
5. Перец, фаршированный овощами.
6. Рулет малиновый. (Выпечка дня).

ВИДЕО рецепт Пицца Гавайи и закрытая пицца Кальцоне.

ПОШАГОВЫЙ рецепт Ризотто с лисичками.

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ БЕЗ ТРАНСГЕНОВ. Справочник для родителей.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Закуска "Грибки".

Ингредиенты: творог - 250 гр. масло сливочное - 50 гр. чеснок - 3 зубчика помидоры мелкие - 6 шт. кинза рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка майонез - 20 гр. перец черный молотый, соль по вкусу

Творог разотрите с маслом, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хорошо охладите. Тарелку посыпьте зеленью и поставьте на нее подготовленные конусы, а на них в виде шляпок поместите половинки помидоров. Майонез нанесите крапинками на шляпки "грибов". Оставшиеся половинки помидоров нарежьте ломтиками, уложите вокруг и полейте смесью растительного масла с солью и перцем.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Суп брюссельский.

Ингредиенты: картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. капуста брюссельская - 20 кочешков кукуруза и горошек зеленый консервированные - по 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной или отвар овощной - 750 гр. соль , лавровый лист по вкусу зелень рубленая - 2 ст. ложки Для клецек: мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ч. ложка яичный желток - 1 шт. соль - по вкусу

Картофель и морковь нарезать кубиками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Морковь обжарить. В кипящий бульон положить картофель и морковь, варить 5 минут; добавить капусту, варить еще 5 минут, положить горошек, кукурузу, помидоры, лавровый лист, посолить и довести до готовности. Для клецек 2 столовые ложки воды с маслом довести до кипения, посолить, всыпать муку. Варить, непрерывно помешивая, 5-7 минут. Массу слегка охладить, ввести желток и взбить. В кипящую подсоленную воду опускать ложкой небольшие порции теста и варить, пока клецки не всплывут. При подаче в тарелки разлить суп, положить клецки и посыпать зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Баклажаны с фасолью и морковью.

Ингредиенты: баклажаны - 2 шт. фасоль консервированная - 250 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 4 зубчика уксус 3%-й - 8 ст. ложек масло растительное - 5 ст. ложек хлеб - 4 ломтика сыр твердый - 120 гр. помидоры мелкие - 4 шт. зелень петрушки соль по вкусу

Морковь нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите. Морковь с половиной нормы чеснока отварите в течение 4 минут, воду слейте. Добавьте 1 столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки масла и посолите. Лук мелко нарежьте. Вскипятите лук в оставшемся уксусе с 1 столовой ложкой масла. Полейте этой смесью фасоль и посолите. Морковь и фасоль оставьте на 2 часа. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле с оставшимся чесноком. Затем баклажаны выньте и обжарьте хлеб на этом же масле. Сыр и помидоры нарежьте, выложите на хлеб и запеките в духовке. Хлеб подайте на стол с овощами, оформив зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Перец, фаршированный овощами.

Ингредиенты: морковь - 5 шт. лук репчатый - 3 головки корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. томатный соус - 1\2 стакана соль перец молотый зелень укропа зелень петрушки масло растительное - 1\2 стакана перец сладкий - 1 кг.

Стручки перца промойте, удалите плодоножку, семена, опустите на 2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг, охладите. Лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на масле. Коренья помойте, очистите, нарежьте кубиками, обжарьте в масле и смешайте с луком. Добавьте соль, перец и наполните фаршем стручки перца. Залейте томатным соусом и запекайте 30 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: РУЛЕТ МАЛИНОВЫЙ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
27.08.2009

Выпуск #745
Новости:
Лучшая ПИЦЦА ЛЕТА! "Лесная с лисичками"
Грибной сезон уже начался! Конец июля это первый урожай грибов-лисичек. И мы приготовили для ВАС великолепную пиццу с этими рыженькими обитателями леса. ...
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Пицца ГАВАЙИ и закрытая пицца КАЛЬЦОНЕ. ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное