Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Винегрет с мясом утки.
2. Борщ с грибами.
3. Нежные куриные котлетки.
4. Курица в сливках с изюмом.
5. Каннеллони с крабовой начинкой.
6. Персики в тесте. (Десерт дня).

ВИДЕО рецепт Цыпленок табака

ПОШАГОВЫЙ рецепт Утка по-деревенски с квашеной капустой. ( Украинская кухня ).(Пошаговый рецепт )

ГРИПП – ПРИВИВКА ПРИРОДЫ Технология защиты от гриппа

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Винегрет с мясом утки.

Ингредиенты: вареного мяса утки - 100 гр. картофеля - 2 шт. моркови - 1-2 шт. свекла - 1 шт. соленый огурец - 2 шт. вареное яйцо - 1 шт. майонез -150 гр. соль, перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата, зелень петрушки и укропа.

Мясо нарезать тонкими ломтиками. Картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурец. Яйцо мелко измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый винегрет выложить горкой в салатник, посыпать мелко измельченной зеленью укропа и петрушки, украсить листьями салата.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Борщ с грибами.

Ингредиенты: вода - 1 л капуста белокочанная - 300 гр. свекла - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 2 шт. вешенки - 100 гр. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу

Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы - ломтиками, лук - кубиками. Лук соедините с морковью и спассеруйте на части масла. Свеклу тушите с маслом и уксусом до готовности. Воду доведите до кипения, положите капусту, вновь доведите до кипения. Добавьте картофель, грибы и варите 10 минут, затем введите свеклу, пассерованные лук и морковь. За 5 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Подавайте борщ со сметаной, оформив зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Курица в сливках с изюмом.

Ингредиенты: курица - 1 шт. бульон - 100 гр. мука пшеничная - 20 гр. масло сливочное - 50 гр. коньяк - 20 гр. сливки или сметана - 200 гр. изюм - 50 гр. хлеб пшеничный - 200 гр. соль , перец

Промойте тушку курицы, разрежьте на две части, слегка расплющите тяпкой, посолите, посыпьте перцем, запанируйте в муке и быстро обжарьте в сотейнике с маслом. Затем куски курицы облейте коньяком, закройте посуду крышкой и через минуту добавьте бульон, сливки, изюм и тушите в закрытой посуде на слабом огне 5-6 минут. При подаче курицу положите на блюдо или тарелку. Гарнируйте гренками из пшеничного хлеба, нарезанными ломтиками и поджаренными в масле; полейте соусом с изюмом, в котором тушилась курица.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Каннеллони с крабовой начинкой.

Ингредиенты: каннеллони - 300 гр. крабовые палочки - 225 гр. рис - 200 гр. лук репчатый - 2 головки кукуруза консервированная - 100 гр. яйца вареные - 3 шт. морковь - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки помидоры - 2 шт. майонез - 5 ст. ложек перец черный молотый , соль по вкусу

Рис сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью масла. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке. Овощи соедините и обжарьте на оставшемся масле. Яйца порубите, смешайте с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолите, поперчите. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте. Каннеллони варите 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладите под струей холодной воды. Каждую трубочку наполните приготовленным фаршем, уложите в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите и смажьте их оставшимся майонезом. Запекайте 20-25 минут при 170 С. При подаче готовые трубочки выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ДЕСЕРТ ДНЯ: ПЕРСИКИ В ТЕСТЕ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
10.08.2009

Выпуск #732
Новости:
"SAYORI" ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
Прочь депрессия, я ем суши!...
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное