Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Креветки с черемшой.
2. Гаспачо с гренками.
3. Овощная запеканка с грибами.
4. Ризотто средиземноморское.
5. Судак по-испански.
6. Гаджджар кхир (морковный пудинг). (Десерт дня).

ВИДЕО рецепт Котлета по-киевски

ПОШАГОВЫЙ рецепт Утка по-деревенски с квашеной капустой. ( Украинская кухня ).(Пошаговый рецепт )

ГРИПП – ПРИВИВКА ПРИРОДЫ Технология защиты от гриппа

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Креветки с черемшой.

Ингредиенты: креветки свежемороженые - 250 гр. черемша мелко нарезанная - 5 гр. имбирь молотый - 2 ч. ложки соль - 1\2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка масло растительное для фритюра зелень петрушки

У размороженных креветок снять панцирь и хорошо их промыть. Добавить половину нормы соли и перемешать. Обжарить креветок в разогретом до 200 С масле в течение 2 минут, вынуть и дать маслу стечь. Черемшу и имбирь обжарить с 1 столовой ложкой масла при непрерывном помешивании в течение нескольких секунд. Добавить обжаренных креветок, оставшуюся соль, сахар, 4 стакана воды и довести до кипения. Снять с огня и охладить. При подаче оформить зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Гаспачо с гренками.

Ингредиенты: помидоры - 450 гр. огурцы - 1\2 шт. перец красный - 1 шт. лук репчатый - 2 крупные головки чеснок - 1 зубчик гренки из белого хлеба - 100 гр. соль - 1 ч. ложка паприка - 1\2 ч. ложки масло растительное уксус винный красный зелень петрушки для оформления

Очистите от кожицы и измельчите помидоры. Чтобы легко очистить помидоры от кожицы, положите их в миску, залейте кипящей водой и дайте постоять 30 секунд. Нарежьте перец, предварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и чеснок. Соедините нарезанные овощи и протертые помидоры. Залейте 450 гр. холодной кипяченой воды и 2 столовыми ложками уксуса, посолите, перемешайте. Влейте 2 чайные ложки масла. Добавьте паприку, взбейте. Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей хорошо перемешайте. Разлейте по охлажденным тарелкам, положите гренки, посыпьте измельченной зеленью петрушки.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Ризотто средиземноморское.

Ингредиенты: рис - 300 гр. лук репчатый - 1 головка бульон овощной - 3 стакана масло оливковое - 2 ст. ложки вино белое - 1\2 стакана баклажан - 1 шт. брокколи - 250 гр. перец сладкий разного цвета - 2 шт. перец черный молотый соль

Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте рис, влейте бульон и тушите до полуготовности. Брокколи разделите на соцветия и 8 минут варите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Цуккини и баклажаны нарежьте кубиками. Баклажаны положите на 10 минут в подсоленную воду, затем дайте воде стечь. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Цуккини с баклажанами жарьте 10 минут на оставшемся оливковом масле. Через 5 минут добавьте сладкий перец и брокколи и продолжайте жарить все вместе. Подготовленный рис добавьте к овощам. Посолите, поперчите и тушите до готовности.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Судак по-испански.

Ингредиенты: филе судака - 700 гр. хлеб пшеничный черствый - 200 гр. масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик апельсин - 1 шт. перец черный молотый, соль

Хлеб измельчите на терке. Положите на разогретую сковороду масло, мелко нарезанный чеснок и измельченную на терке цедру апельсина. Филе судака посолите, поперчите, уложите на сковороду. Посыпьте хлебной крошкой и полейте соком, отжатым из апельсина. Запекайте в духовке 20-30 минут. Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ДЕСЕРТ ДНЯ: ГАДЖДЖАР КХИР (морковный пудинг).

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
06.08.2009

Выпуск #730
Новости:
Защита от гриппа. Свиной грипп - это ПРИВИВКА ПРИРОДЫ !!!
Все, что Вы хотели знать о гриппе, но не догадывались, как спросить. Что такое грипп, как с ним «бороться» и нужно ли его бояться? ...
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное