Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Омлет с лангустами.
2. Суп овощной с мидиями.
3. Каннеллони с крабовой начинкой.
4. Паэлья с морепродуктами.
5. Овощная запеканка с грибами.
6. Рогалики с изюмом и маком. (Выпечка дня).

ВИДЕО рецепт Котлета по-киевски

ПОШАГОВЫЙ рецепт Утка по-деревенски с квашеной капустой. ( Украинская кухня ).(Пошаговый рецепт )

ГРИПП – ПРИВИВКА ПРИРОДЫ Технология защиты от гриппа

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Омлет с лангустами.

Ингредиенты: шейки лангустов - 8 шт. яйца - 2 шт. молоко - 1\2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу

Шейки, очистив от панциря, отварите, разрежьте на 4 части. Выложите подготовленные шейки в форму, смазанную маслом, залейте взбитыми с молоком яйцами, посыпьте зеленью и запекайте до готовности. При подаче выложите омлет на блюдо, оформите зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Суп овощной с мидиями.

Ингредиенты: мидии - 20 шт. сок 1\2 лимона бекон - 100 гр. масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. картофель - 250 гр. помидоры - 2 шт. кубики бульонные говяжьи - 2 шт. сельдерей - 4 стебля тимьян сушеный - 2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. перец кайенский по вкусу соль по вкусу

Мидий залейте 2 л воды, добавьте лимонный сок, доведите до кипения и варите 5 минут, пока створки не раскроются. Отвар процедите и добавьте, если это необходимо, столько воды, чтобы получился 1 л жидкости. Извлеките мидий из раковин. Бекон нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте еще несколько минут. В отвар от мидий положите бульонные кубики, доведите его до кипения, добавьте нарезанные ломтиками стебли сельдерея, картофель, перец, лук с беконом и варите суп 15 минут. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, тимьян, лавровый лист и варите еще 5 минут. При подаче в тарелки уложите мидий, залейте их супом.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Паэлья с морепродуктами.

Ингредиенты: мидии - 10 шт. креветки очищенные - 300 гр. улитки очищенные - 200 гр. масло сливочное - 100 гр. вино белое - 80 гр. сок - 1 лимона перец сладкий красный - 1 шт помидоры - 2 шт масло оливковое - 1 ст. ложка рис длиннозерный обработанный паром - 300 гр. горошек зеленый консервированный - 180 гр. карри - на кончике ножа перец черный молотый , соль по вкусу

Креветок и улиток посолите, поперчите и прогрейте на сливочном масле. Мидий замаринуйте в белом вине и соке лимона. Сладкий перец нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте ломтиками и спассеруйте вместе с перцем на оливковом масле. Подготовленные морепродукты и овощи соедините с рисом, добавьте зеленый горошек, карри, посолите, поперчите, влейте немного воды и прогревайте 10 минут. При подаче посыпьте паэлью рубленой зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Овощная запеканка с грибами.

Ингредиенты: картофель - 450 гр. морковь - 225 гр. лук репчатый - 1 головка семена подсолнечника - 50 гр. лук-порей - 2 стебля чеснок - 2 зубчика кабачки - 2 шт. грибы свежие - 100 гр. сыр тертый - 1 ст. ложка майоран - 1\4 ч. ложки масло растительное соль перец зелень петрушки

Сварите нарезанный дольками картофель и нарезанную ломтиками морковь в подсоленной воде. Обсушите и разомните. Поджарьте нарезанный репчатый лук и очищенные семена подсолнечника на масле, пока лук не станет мягким. Соедините с картофельной смесью, добавьте майоран и перец. Поджарьте нарезанный кольцами лук-порей и растолченный чеснок в масле около 5 минут. Поперчите. Добавьте нарезанные ломтиками кабачки и грибы и жарьте 2-3 минуты. Положите половину приготовленной смеси лука-порея в жаростойкое блюдо. Сверху выложите половину приготовленной картофельной смеси. Добавьте оставшуюся смесь лука-порея и оставшуюся картофельную смесь. Посыпьте сыром и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Оформите рубленой зеленью петрушки.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: РОГАЛИКИ С ИЗЮМОМ И МАКОМ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
07.08.2009

Выпуск #731
Новости:
ДВА БЛЮДА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО на Стачек 46!!!
Каждую ПЯТНИЦУ, СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ в ресторане Tokyo City на Стачек 46, невероятное предложение – «ДВА БЛЮДА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО»....
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное