Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами.
2. Уха с фрикадельками из трески.
3. Овощная лазанья с грибами.
4. Рагу из манго с помидорами.
5. Суфле из брокколи.
6. Яблочные фантазии. (Выпечка дня).

ВИДЕО рецепт Суп минестроне.

ПОШАГОВЫЙ рецепт Утка по-деревенски с квашеной капустой.

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ БЕЗ ТРАНСГЕНОВ. Справочник для родителей.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами.

Ингредиенты: яйцо вареное - 2 шт. сыр голландский тертый - 180 гр. шампиньоны консервированные - 30 гр. майонез - 30 гр. сметана - 25 гр. масло сливочное - 10 гр. зелень укропа и петрушки соль

Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Маринованные шампиньоны мелко порубить. Размять желтки с 1\3 сыра и маслом, добавить измельченные грибы и хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью яйца. Оставшийся сыр заправить сметаной, уложить в салатник, сверху разложить нафаршированные половинки яиц, залить майонезом и оформить зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Уха с фрикадельками из трески.

Ингредиенты: вода - 4 стакана рыба мелкая (окунь, ерш) - 400 гр. картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. спаржа - 100 гр. растительное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Для фрикаделек: филе трески - 200 гр. лук репчатый - 1 головка рис вареный - 1\2 стакана сливки густые - 3 ст. ложки белок яичный - 1 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки базилик рубленый - 1 ст. ложка мускатный орех молотый - на кончике ножа перец черный молотый соль

Мелкую рыбу очистите, выпотрошите, удалите жабры. Подготовленные тушки залейте холодной водой, варите 20 минут. Бульон процедите. Спаржу нарежьте кусочками, морковь - соломкой, картофель - брусочками. Для фрикаделек лук мелко порубите, пассеруйте на масле 5 минут. Филе трески пропустите через мясорубку. К измельченной рыбе добавьте половину вареного риса, сливки, яичный белок и еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте оставшийся рис, лук, измельченную зелень, мускатный орех, соль, перец, перемешайте и сформуйте фрикадельки. Морковь спассеруйте на масле. В кипящий бульон положите картофель, спаржу, варите 10 минут при слабом кипении. Положите пассерованную морковь, фрикадельки и варите еще 5-7 минут. Подавайте уху, оформив зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Рагу из манго с помидорами.

Ингредиенты: манго - 1 шт. помидоры - 3 шт. лук-шалот - 2 шт. чеснок - 1 зубчик корень имбиря - 1 шт. сахар - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка винный уксус - 1\2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу

Манго очистите, удалите косточку. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы. Плоды мелко нарежьте. Сахар растопите на сухой сковороде и прогрейте до светло-коричневого цвета. Положите мелко рубленные лук, чеснок и имбирь, перемешайте. Влейте масло и уксус. Добавьте манго, потушите 3-5 минут. Положите помидоры, накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут. Посолите, поперчите. Перед подачей посыпьте рубленой кинзой.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Суфле из брокколи.

Ингредиенты: мука пшеничная для теста - 150 гр. и для суфле - 1 ст. ложка масло сливочное - 50 гр. масло для смазывания формы брокколи - 500 гр. сливки - 100 гр. сыр - 50 гр. яйцо - 2 шт. соль базилик

Разотрите муку с маслом, чтобы получилась масса, напоминающая хлебные крошки, добавьте 4 столовые ложки воды и замесите тесто. Скатайте в шар и уберите в холодильник на 30 минут. Брокколи варите в подсоленной воде 15 минут. Оставьте часть на оформление, оставшуюся капусту протрите. Муку подсушите до кремового цвета, охладите, разведите сливками и проварите до загустения. Смешайте полученный соус с пюре из брокколи, добавьте желтки. Тесто раскатайте, вырежьте кружки по диаметру формочек. Уложите кружочки в смазанные маслом формочки, прижмите плотно к стенкам и дну. Выпекайте 20 минут при 200 С. Разложите в выпеченные тарталетки приготовленное суфле, по краям разложите вареные кочешки брокколи. Взбейте белки до устойчивой пены, уложите в центр тарталеток, посыпьте тертым сыром и запекайте 1-2 минуты в духовке до подрумянивания белков. Оформите зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ЯБЛОЧНЫЕ ФАНТАЗИИ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
20.08.2009

Выпуск #740
Новости:
Внимание!!! Компания "SAYORI".
Для всех любителей японской кухни!...
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
МУСАКА ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное