Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Запеканка из брокколи с лапшой. ( Азербайджанская кухня).
2. Харчо из говядины. ( Грузинская кухня ).
3. Утка по-деревенски с квашеной капустой. ( Украинская кухня )
4. Тушанка из мяса с грибами ( Белорусская кухня).
5. Судак по-испански.
6. Назук ( Армянская кухня ). (Выпечка дня).

ВИДЕО рецепт Котлета по-киевски

ПОШАГОВЫЙ рецепт Утка по-деревенски с квашеной капустой. ( Украинская кухня ).(Пошаговый рецепт )

ГРИПП – ПРИВИВКА ПРИРОДЫ Технология защиты от гриппа

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Запеканка из брокколи с лапшой. ( Азербайджанская кухня).

Ингредиенты: лапша - 300 гр. брокколи - 300 гр. брынза - 200 гр. яйца - 3 шт. сметана - 3\4 стакана сыр твердый тертый - 200 гр. окорок копчено-вареный - 250 гр. перец черный молотый , соль по вкусу

Лапшу отварите, и откиньте на дуршлаг. Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте в подсоленной воде 5 минут, откиньте на дуршлаг. Брынзу разомните, соедините со сметаной, яйцами, посолите и поперчите. Окорок нарежьте тонкими ломтиками. В форму, смазанную маслом, уложите лапшу, брокколи и окорок, полейте яично-сметанной смесью и посыпьте тёртым сыром. Запекайте 30 минут при 180 С. При подаче оформите зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Харчо из говядины. ( Грузинская кухня ).

Ингредиенты: говядина (нежирная грудинка) - 1 кг. помидоры - 300 гр. лук репчатый - 3-4 головки лимон - 1 шт. рис - 1 стакан томатная паста - 2 ст. ложки кинза - 5 веточек зелень петрушки - 5 веточек лавровый лист - 3 шт. чеснок перец острый соль

Грудинку промойте, порубите на кусочки и залейте 4 л горячей воды. Сварите до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир. Лук порубите и спассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на снятом при варке мяса жире. За 20 минут до готовности мяса добавьте в бульон, перебранный и промытый рис. Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленой зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком. Добавьте в суп пассерованный с томатной пастой лук, доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаивайте 20 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Тушанка из мяса с грибами ( Белорусская кухня).

Ингредиенты: говядина - 800 гр. грибы свежие - 1 кг. лук репчатый - 250 гр. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. масло сливочное - 80 гр. лавровый лист - 3 шт. чеснок - 1 головка соль

Мясо нарежьте кубиками. Грибы измельчите. Уложите мясо в горшочки, сверху положите грибы, нарезанные коренья, нашинкованный лук, добавьте чеснок, специи и масло, залейте 1 стаканом кипятка. Заполненные горшочки поставьте в горячую духовку и тушите в течение 40-60 минут.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Судак по-испански.

Ингредиенты: филе судака - 700 гр. хлеб пшеничный черствый - 200 гр. масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик апельсин - 1 шт. перец черный молотый, соль

Хлеб измельчите на терке. Положите на разогретую сковороду масло, мелко нарезанный чеснок и измельченную на терке цедру апельсина. Филе судака посолите, поперчите, уложите на сковороду. Посыпьте хлебной крошкой и полейте соком, отжатым из апельсина. Запекайте в духовке 20-30 минут. Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: НАЗУК ( Армянская кухня ).

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
05.08.2009

Выпуск #729
Новости:
Защита от гриппа. Свиной грипп - это ПРИВИВКА ПРИРОДЫ !!!
Все, что Вы хотели знать о гриппе, но не догадывались, как спросить. Что такое грипп, как с ним «бороться» и нужно ли его бояться? ...
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное