Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Рулетики из камбалы под сырной корочкой.
2. Холодный суп из щавеля.
3. Горячая закуска "Ружена".
4. Равиоли с лисичками.
5. Нежные куриные котлетки.
6. Имбирно-ореховые палочки. (Выпечка дня).

ВИДЕО рецепт Цыпленок табака

ПОШАГОВЫЙ рецепт Утка по-деревенски с квашеной капустой. ( Украинская кухня ).(Пошаговый рецепт )

ГРИПП – ПРИВИВКА ПРИРОДЫ Технология защиты от гриппа

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Рулетики из камбалы под сырной корочкой.

Ингредиенты: камбала - 2 шт. белки яичные - 4 шт. желтки яичные - 2 шт. сыр твердый тертый - 60 гр. базилик сушеный - 1\2 ч. ложки перец черный молотый соль

Камбалу разделайте на филе. Филе посолите, поперчите, посыпьте базиликом, сверните рулетиками и скрепите шпажками. Рулетики обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Тертый сыр разотрите с яичными желтками. Яичные белки взбейте с солью в устойчивую пену. В сырную массу введите взбитые яичные белки, перемешайте. Рыбные рулетики выложите в форму, смазанную маслом, залейте сырной массой и запекайте 10-15 минут при 200 С. При подаче оформите рулетики зеленью. По желанию гарнируйте запеченными овощами.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Холодный суп из щавеля.

Ингредиенты: щавель - 200 гр. лук зеленый - 70 гр. огурцы - 150 гр. яйцо - 2 шт. сахар - 10 гр. вода - 800 гр. соль сметана - 40 гр. зелень укропа

У щавеля удалите черенки и промойте его, затем сварите в небольшом количестве воды, протрите, добавьте горячую воду, соль, сахар, доведите до кипения, охладите. Лук мелко нашинкуйте, огурцы нарежьте мелкими кубиками, яйца разрежьте пополам. В тарелки разложите огурцы, яйца, зеленый лук и залейте супом. Подавайте со сметаной, посыпав рубленым укропом.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Равиоли с лисичками.

Ингредиенты: мука - 1 кг. яйца - 2 шт. вода - 1,4 стакана оливковое масло - 6 ст. ложек соль по вкусу Для начинки: грибы (лисички, белые, грузди) - 1 кг. зеленый лук - 1 пучок сливочное масло - 2 ст. ложки сливки густые или сметана - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу сыр твердый тертый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки

Для теста смешайте муку и соль. Яйца взбейте с оливковым маслом и водой. Постепенно вливая яичную смесь в муку, замесите упругое, эластичное тесто. Готовое тесто накройте салфеткой и оставьте на 30 минут. Для начинки грибы и лук мелко порубите, обжарьте на сливочном масле. Добавьте сливки, посолите, поперчите и тушите 10 минут. Начинка должна быть сочной. Тесто раскатайте в 2 одинаковых тонких пласта. На один пласт теста разложите по 1 чайной ложке начинки на расстоянии 3-5 см друг от друга. Накройте вторым пластом, плотно прижмите пальцами пласты вокруг начинки, затем разрежьте их по линиям прижима на квадраты. Варите равиоли в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Выньте шумовкой, выложите на блюдо, заправьте маслом, посыпьте сыром и зеленью. Отдельно можно подать кетчуп.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Нежные куриные котлетки.

Ингредиенты: курица - 500 гр. филе яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки майонез - 250 гр. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль

Филе нарежьте кубиками размером 1х1 см, залейте 150 гр. майонеза, поставьте на 2 часа в холодильник для маринования. Замаринованное филе соедините с мукой, солью, яйцом, перемешайте. Обжарьте в виде оладий с обеих сторон на разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Оставшийся майонез соедините с рубленой зеленью, оставив часть ее для оформления, взбейте венчиком. При подаче котлеты посыпьте зеленью, полейте соусом.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ИМБИРНО-ОРЕХОВЫЕ ПАЛОЧКИ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
11.08.2009

Выпуск #733
Новости:
Кризис как трамплин и подготовка к 2012 году!
Приближение 2012 года вызывает массу догадок и предположений относительно того, что же ожидать нам от его прихода?...
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное