Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Канапе с сыром.
2. Суп фасолевый с авокадо.
3. Зразы картофельные с грибным соусом.
4. Баклажаны, запеченные с сыром.
5. Оладьи морковные.
6. Рогалики творожные с орехами. (Выпечка дня).

ВИДЕО СЮЖЕТ ЭЛЕКСИР ЖИЗНИ

ПОШАГОВЫЙ рецепт ПАСТА КАРБОНАРА

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ БЕЗ ТРАНСГЕНОВ. Справочник для родителей.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Канапе с сыром.

Ингредиенты: крекеры - 24 шт. сыр камамбер - 400 гр. твердый тертый - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки перец красный молотый - 1\4 ч. ложки тмин молотый - 1 ч. ложка зелень петрушки - 3-4 веточки лук зеленый - 6 перьев маслины без косточек - 6 шт. перец сладкий красный - 1\4 шт.

Сыр камамбер размять, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, взбитым маслом, тмином и перцем. Сырную массу с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой выпустить на крекеры в виде горки. Посыпать сверху тертым сыром и оформить кусочком сладкого перца, колечками маслин и листиками петрушки.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Суп фасолевый с авокадо.

Ингредиенты: фасоль белая консервированная (Не содержащая ГМО)- 1 стакан репчатый лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. бульон мясной - 3 стакана авокадо - 1 шт. тыква - 200 гр. оливковое масло - 1 ст. ложка соль по вкусу

Очищенную тыкву нарежьте кубиками, отварите в бульоне при слабом кипении. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Авокадо и помидоры очистите и нарежьте кубиками. Обжаренный лук, помидоры и фасоль положите в бульон с тыквой, посолите, варите до готовности. В конце варки добавьте авокадо и зелень.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Баклажаны, запеченные с сыром.

Ингредиенты: баклажаны - 800 гр. сыр твердый - 100 гр. томатный соус - 400 гр. яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 1\2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолить и выдержать 30 минут. Затем обсушить. Яйца взбить с добавлением перца и муки. Баклажаны обвалять в яично-мучной смеси и поджарить с двух сторон на растительном масле. В форму, смазанную маслом, налить 1\2 соуса и уложить баклажаны слоями, пересыпая 1\2 сыра, натертого на крупной терке. Залить оставшимся соусом, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать 15 минут при 200 С, накрыв фольгой. Затем фольгу снять и запекать еще 15 минут до образования золотистой корочки.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Оладьи морковные.

Ингредиенты: морковь - 1 кг мука пшеничная - 300 гр. молоко - 110 гр. яйцо - 3 шт. соль - по вкусу сахар - 30 гр. масло сливочное - 30 гр. масло растительное или топленое - для жарки дрожжи - 10 гр. сметана - 250 гр. зелень веточками - для оформления

Очищенную морковь нарежьте произвольно, залейте горячей водой и припустите до готовности. Отвар сцедите, а морковь протрите. В протертую морковь добавьте немного отвара 30гр. на порцию, дрожжи, разведенные теплым молоком, муку, сахар и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте для брожения на 2-2,5 часа. Когда масса поднимется, добавьте в нее яичные желтки, растертые с солью, хорошо перемешайте и введите взбитые белки. На разогретую с растительным или топленым маслом сковороду ложкой выкладывайте морковную массу в виде небольших оладий и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Подавайте оладьи на тарелке, сверху полейте сметаной, сбоку уложите веточку зелени.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: РОГАЛИКИ ТВОРОЖНЫЕ С ОРЕХАМИ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
18.08.2009

Выпуск #738
Новости:
"Божественный черничный пирог".
"Добрый повар" предлагает вкуснейшие пироги и дарит подарки!...
>>
ВИДЕО СЮЖЕТ
ЭЛЕКСИР ЖИЗНИ ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное