Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Овощные канапе.
2. Свекольный суп.
3. Хрустящие грибы с соусом из трав.
4. Овощное жаркое.
5. Пицца "Дары моря".
6. Плюшки с корицей. (Выпечка дня).

ВИДЕО рецепт Цыпленок табака

ПОШАГОВЫЙ рецепт Утка по-деревенски с квашеной капустой. ( Украинская кухня ).(Пошаговый рецепт )

ГРИПП – ПРИВИВКА ПРИРОДЫ Технология защиты от гриппа

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Овощные канапе.

Ингредиенты: батон - 6 ломтиков морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки каперсы - 1 ст. ложка шампиньоны маринованные - 6 шт. приправа чили - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу зелень укропа

Натрите морковь на мелкой терке. Мелко нарежьте перец и помидор. Овощи смещайте с плавленым сыром, приправьте солью, перцем и приправой. С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и разрежьте каждый. Канапе оформите ломтиками шампиньонов, каперсами и зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Свекольный суп.

Ингредиенты: свекла - 3 шт. картофель - 1 клубень лук репчатый мелкий - 2 головки чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 2 ст. ложки семена подсолнечника очищенные - 1 ст. ложка уксус - 2 ст. ложки бульон овощной из кубиков - 1 л лавровый лист тесто слоеное - 400 гр. перец черный молотый - 1\4 ч. ложки соевый соус острый - 1 ч. ложка соль яйцо - 1 шт. сливки - 1 ч. ложка

Свеклу и картофель нарежьте кубиками. Свеклу потушите с бульоном и 1 столовой ложкой масла, добавив уксус, 10 минут под закрытой крышкой. Лук и чеснок мелко порубите, спассеруйте в оставшемся масле до золотистого цвета. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, снимите пену, варите 15 минут при слабом кипении. Добавьте свеклу, лук, чеснок, лавровый лист и варите еще 20 минут. Выньте из супа лавровый лист, приправьте солью, перцем и соевым соусом. Разлейте в 4 горшочка и посыпьте семенами подсолнечника. Отделите белок от желтка. Смажьте белком края горшочков. Раскатайте тесто, разрежьте пласт на 4 части, накройте горшочки, слегка прижав тесто к краям, наколите в нескольких местах. Разотрите желток со сливками и смажьте "крышечку". Запекайте в духовке 10 минут при 200 С.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Овощное жаркое.

Ингредиенты: брокколи - 200 гр. капуста пекинская или савойская - 450 гр. фасоль стручковая зеленая - 150 гр. лук зеленый - 50 гр. чеснок - 1 зубчик кунжут - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки вино столовое - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль перец черный молотый сахар - по вкусу зелень петрушки

Брокколи разделить на соцветия, пекинскую капусту крупно нарезать, стручковую фасоль нарезать кусочками длиной 4-5 см, лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. В разогретом до 160 С масле обжарить, постоянно помешивая, чеснок в течение нескольких секунд, добавить брокколи и жарить еще 2-3 минуты. Затем добавить стручковую фасоль, пекинскую капусту и зеленый лук, обжарить, помешивая, в течение 2 минут. Влить соевый соус, 4 столовые ложки воды, осторожно перемешать, добавить вино, соль, сахар и молотый перец. Тушить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать семенами кунжута и оформить зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Пицца "Дары моря".

Ингредиенты: маргарин - 250 гр. мука пшеничная - 400 гр. сметана - 200 гр. соль - 2 ч. ложки Для начинки: смесь морепродуктов вареных или консервированных (кальмары, креветки, мидии, осьминоги и др.) - 300 гр. лук репчатый - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. помидоры - 2 шт. масло сливочное - 150 гр. оливки без косточек - 20 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Для теста масло и муку порубите ножом в мелкую крошку, добавьте соль, сметану и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и выдержите в холодильнике 30 минут. Лук нарежьте кольцами, перец - соломкой. Овощи соедините, обжаривайте на масле 10 минут, добавьте очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры и жарьте еще 5 минут, затем посолите и поперчите. Тесто раскатайте в круглую лепешку, уложите в смазанную маслом форму, сделав небольшие бортики. На тесто выложите обжаренные овощи, на них - крупно нарезанные морепродукты и оливки, нарезанные колечками. Смажьте майонезом, посыпьте сыром и запекайте в духовке 25 минут. При подаче посыпьте пиццу рубленым укропом.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
14.08.2009

Выпуск #736
Новости:
R-Keeper в новом ресторане «Баффо» - сотрудничество продолжается
Популярные рестораны города Тосно «Баффо» сменили систему автоматизации. В конце 2008 года пиццерия «Баффо» отказалась от системы «Трактир» и перешла на информационно-управленческую систему R-Keeper. Вторая точка сети подтвердила сделанный выбор... ...
>>
«Рецепт» экономии денег от ресторанов Tokyo City!!!
О том, что надо экономить собственные деньги сегодня знает практически каждый человек....
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное