Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Запеканка "Экзотика". (Авторский рецепт)
2. Суп грибной с черносливом.
3. Пицца "Дары моря".
4. Блинчики с лангустом.
5. Картофельные оладьи с грушевым пюре.
6. Черничный пирог. (Авторский рецепт) (Выпечка дня).

ВИДЕО рецепт Цыпленок табака

ПОШАГОВЫЙ рецепт Утка по-деревенски с квашеной капустой. ( Украинская кухня ).(Пошаговый рецепт )

ГРИПП – ПРИВИВКА ПРИРОДЫ Технология защиты от гриппа

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Запеканка "Экзотика".

Ингредиенты: 400 гр. жирного творога 2 яйца 1 ст. ложка крахмала 1 ст. ложка лимонного сока 3 ст. ложка сахара 4 киви растительное масло для запекания сахарная пудра для посыпки

Отделить белки от желтков. Творог соединить с крахмалом, лимонным соком и хорошо перемешать. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Белковую массу соединить с творожной и хорошо перемешать. Киви вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее творожную массу. Сверху разложить ломтики киви. Выпекать 10-15 минут на средней полке в нагретой до 200 C духовке. Готовую запеканку вынуть из духовки, охладить посыпать сахарной пудрой.
Примечания:
Творог рекомендуется протереть через сито. В творог можно добавить изюм или курагу.
Перед запеканием творожную массу можно смазать желтком.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Суп грибной с черносливом.

Ингредиенты: грибы сушеные - 20 гр. чернослив без косточек - 50 гр. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1\2 шт. свекла - 1 шт. капуста цветная - 200 гр. томатная паста - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Грибы и чернослив замочите по отдельности в воде на 2-3 часа. Лук сварите с грибами в воде, в которой они замачивались, процедите. В грибном отваре сварите чернослив. Свеклу и коренья нарежьте соломкой, капусту разберите на соцветия. Овощи отварите в 4-х стаканах воды до готовности. Отвар процедите и соедините с грибным отваром, нарезанными грибами, черносливом и овощами. Введите томатную пасту, смешанную с мукой и 2 стакана отвара, соль, перец и варите 5 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.


Оценить этот рецепт на сайте

Блинчики с лангустом.

Ингредиенты: Для начинки: хвосты лангустов - 20 шт. молоко - 300 гр. мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца вареные - 2 ст. ложки лук зеленый - 1 пучок сыр тертый перец черный и кайенский молотый, соль по вкусу Для блинчиков: яйца - 2 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 200 гр. масло растительное - 2 ст. ложки соль

Муку подсушите, соедините с теплым молоком. Доведите соус до кипения и варите 5 минут, помешивая. Посолите, поперчите. Снимите с лангустов панцири, мякоть крупно нарежьте. Вареные яйца и лук порубите. Соедините мякоть лангустов, яйца, лук и соус. Взбейте все ингредиенты блинчиков, кроме масла. Добавьте масло, перемешайте. Жарьте блинчики с одной стороны до золотистого цвета. Положите столовую ложку начинки из лангустов на не поджаренную сторону каждого блинчика и заверните их конвертиком. Уложите блинчики швом вниз в смазанную маслом форму, посыпьте сыром и запекайте 10-15 минут при 240 С. Подавайте горячими.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Картофельные оладьи с грушевым пюре.

Ингредиенты: картофель - 6-8 шт. груши - 4-5 шт. сок лимонный - 1\2 стакана вино белое сухое - 120 гр. сахар - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. мука - 3 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки гвоздика - 1 бутон корица молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу

Груши очистите, удалив сердцевину, залейте водой, добавьте лимонный сок, вино, сахар, гвоздику, корицу. Варите 20 минут. Слейте воду и протрите груши. Полученное пюре взбейте миксером. Картофель очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Слейте выделившийся сок, добавьте в картофель яйцо, муку, соль. Выкладывайте тесто столовой ложкой на сковороду с маслом и жарьте до готовности. Перед подачей уложите оладьи на тарелку, сверху - грушевое пюре. Оформите листьями мяты.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ. (Авторский рецепт)

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
13.08.2009

Выпуск #735
Новости:
"НЕВА-ФУД". Производство частных марок для сетевых клиентов.
Наша компания помогает развивать Ваш бизнес! Рады сообщить Вам, что принимаем заказы на изготовление продукции под частными марками....
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное