Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат "Арагонский".
2. Испанский суп.
3. Судак по-испански.
4. Картофель по-испански.
5. Горбуша с грушами.
6. Кокосовый торт. (Выпечка дня).

ВИДЕО рецепт Рыбные котлеты с кабачками

ПОШАГОВЫЙ рецепт Паста карбонара

ГРИПП – ПРИВИВКА ПРИРОДЫ Технология защиты от гриппа

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Арагонский".

Ингредиенты: ветчина - 160 гр. помидоры - 4 шт. яйцо вареное - 4 шт. перец сладкий зеленый - 2 шт. листья зеленого салата (листья) - 100 гр. маслины без косточек - 40 гр. масло растительное - 4 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка соль по вкусу

Помидоры нарежьте дольками, очищенный перец и ветчину - соломкой, яйца разрежьте на 4 части. На блюдо, выстеленное листьями салата, выложите помидоры, затем яйца и перец, сверху - ветчину. Посолите, заправьте маслом, смешанным с уксусом. Перед подачей оформите салат маслинами.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Испанский суп.

Ингредиенты: окорок копченый - 450 гр. лук репчатый - 2 шт. вода - 1,5 л картофель - 4 шт. фасоль консервированная - 400 гр. салат листовой - 150 гр. лавровый лист - 1 шт. паприка молотая - 2 ч. ложки перец черный молотый соль

Окорок с нарезанным кольцами луком залейте водой, доведите до кипения и варите при умеренном нагреве примерно полтора часа, до размягчения мяса. В конце приготовления добавьте лавровый лист. Окорок выньте, бульон процедите. Окорок, удалив кожу и излишки жира, нарежьте небольшими кусочками, вновь положите в кастрюлю. Добавьте паприку, крупно нарезанный картофель, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. С фасоли слейте жидкость, салат нарежьте соломкой. Фасоль и салат положите в суп, посолите, поперчите и варите 10 минут на умеренном огне. Подавайте суп горячим.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Картофель по-испански.

Ингредиенты: картофель - 7 шт. сладкий перец красный - 4 шт. репчатый лук - 2 шт. чеснок рубленый - 2 ч. ложки винный уксус - 2 ст. ложки перец чили - 1 шт. лавровые листья - 2-3 шт. оливковое масло - 1\2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу

Сладкий перец, разрезав пополам и удалив семена, выложите на выстланный фольгой и смазанный маслом противень срезом вниз. Добавьте разрезанные пополам неочищенные луковицы и запекайте. Запеченные сладкий перец и лук очистите, нарежьте соломкой. Добавьте половину нормы чеснока, влейте уксус, посолите, поперчите, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Картофель нарежьте ломтиками и выложите в форму. Добавьте оставшийся чеснок, перец чили, лавровый лист, влейте масло и перемешайте. Запекайте до готовности. Готовый картофель посолите и подавайте со сладким перцем и луком, оформив зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Горбуша с грушами.

Ингредиенты: горбуша - 1 кг филе масло растительное - 2 ст. ложки груши крупные - 2 шт. зелень укропа - 4 веточки и мелко рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1 щепотка масло сливочное - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка базилик сушеный - 4 ч. ложки лук репчатый - 2 головки морковь - 3 шт. помидоры - 4 шт. лимон - 1 шт. соль бульонные кубики - на 4 ст. ложки куриного бульона

Груши разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Распустите сливочное масло, перемешайте его с мелкорубленым укропом, солью, горчицей, базиликом и перцем. Смажьте груши этой смесью и потушите 5 минут в половине нормы разогретого растительного масла. Нарежьте лук кольцами, морковь - соломкой. Спассеруйте овощи в оставшемся растительном масле, добавьте к грушам, влейте бульон и тушите 5 минут на слабом огне. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте дольками. Лимон очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Филе горбуши нарежьте порционными кусками. На груши и пассерованные овощи уложите помидоры, половину ломтиков лимона, сверху выложите куски горбуши, посолите и тушите под крышкой до готовности рыбы. При подаче оформите веточками укропа и оставшимися дольками лимона.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: КОКОСОВЫЙ ТОРТ.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
04.08.2009

Выпуск #728
Новости:
Защита от гриппа. Свиной грипп - это ПРИВИВКА ПРИРОДЫ !!!
Все, что Вы хотели знать о гриппе, но не догадывались, как спросить. Что такое грипп, как с ним «бороться» и нужно ли его бояться? ...
>>
ВИДЕО РЕЦЕПТ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКАМИ ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное