Из сегодняшней рассылки вы узнаете как правильно готовить взбитые
сливки, а так же новые интересные блюда европейской кухни, которые
наверняка не оставят Вас равнодушными.
Ингредиенты:
120 г муки, соль, 1 яйцо, 2 желтка, 250 мл молока, 240 г
чеддера и пармезана (другие два вида твердого сыра), 240 г помидоров,
соль, молотый перец, 40 г сивочного масла.
Соленые блинчики сразу после приготовления выложить на
нагретое блюдо, положить на них тонкие ломтики чеддера, посыпать
тертым пармезаном. На сыр выложить ломтики свежих или тушеных с маслом
помидоров, приправоенных кайенским перцем. Следующими блинчиками
накрыть начинку, слои повторить. последний блинчик смазать маслом и
обильно посыпать сыром. Запечь. Подать сразу же.
Ингредиенты:
Около 2 ст. ложек пива, 150 г швейцарского пива, горчица,
молотый перец, хлеб.
В сковороду налить пива, добавить нарезанный кубиками
сыр, пряности и нагревать, перемешивая, до тех пор, пока сыр не
расплавится. Горячим сыром смазать обжаренные ломтики белого хлеба и
быстро запечь в духовке.
Хорошо охлажденные сливки (специальные сливки для
взбивания) взбивать вручную венчиком или с помошью миксера (со средней
скоростью) до образования густого крема. Взбивать осторожно, добавить
просеянную сахарную пудру.
Сливки перед взбиванием следует основательно охладить (не менее 10 ч
до температуры 3-4 гадуса по Цельсию).
- Пробку, прокипяченную в течение нескольких минут, гораздо легче
вставить в тесное горлышко бутылки.
- Нельзя долго хранить в холодильнике или охлаждать в морозильной камере
вино (особенно белое) — от этого оно быстро теряет свой аромат.
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
05.04.2006, среда
Выпуск #58 (113)
Новости:
Группа здоровья отметила массовое снижение веса шикарным
пиршеством
Потеря веса в размере более 500 фунтов была отмечена группой здоровья
штата Западная Вирджиния весьма своеобразно. Решив, что раз достижение
в снижении веса является коллективным, то и торжество также должно
быть коллективным, члены группы здоровья приготовили и съели салат,
который весил более 500 фунтов...
>>
68 лет назад состоялась презентация растворимого кофе
1 апреля 1938 года состоялась презентация растворимого кофе, способ
получения которого стал плодом семилетних лабораторных изысканий
химика-технолога швейцарской фирмы "Нестле" Макса Моргенталера...
>>
Изданная в Канаде еврейская кулинарная книга неожиданно стала
"бестселлером"
Продано более 10 тысяч экземпляров еврейской кулинарной книги,
изданной по инициативе еврейской средней школы в Торонто. Новое
издание книги "Творческая кошерная кухня от наших семей - вашим" будет
продаваться в Соединенных Штатах, Израиле, Великобритании, Южной
Африке, Австралии и в других странах. В школу Торонто уже поступило
100.000 долларов, вырученных от продажи этой кулинарной книги...
>>