Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Кисло-сладкая свёкла с яблоками


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
           обучение    солнцефрукты   публикации    отзывы    общение

Меню здоровых и успешных. 30 июня 2008 года

Кисло-сладкая свёкла с яблоками

На 4 порции
Разогрейте духовку до 160 С. Возьмите антипригарный противень или постелите пергамент на обычный, размер противня - 33х23 см.

Перемешайте в форме:
5 небольших свекол, нарезанных кубиками размером 1 см
240 г зеленых яблок с кожурой, нарезанных кубиками
65 г репчатого лука, нарезанного тонкими кольцами
2 ст. л. лимонного сока
1/2 ч. л. морской соли (если вы используете соль)
щедрую депотку тертого мускатного ореха,
если яблоки очень кислые, посыпьте их 1 ст. л. коричневого сахара
Сверху разложите 30 г несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками (или можно в конце приготовления сбрызнуть оливковым маслом)
Закройте форму крышкой и пеките 30 минут, перемешайте и пеките еще 15 минут, пока свекла не станет мягкой. Подавайте блюдо теплым.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки "Место творчества — Кухня":

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса
Место творчества - Кухня. Организация труда
Кафе!Кафе! - Все о кофе, кафе и кофейнях в Москве и России
Источник: Кулинарная Библия
Лидия Серёгина, www.mtv-kuhnya.ru 2007-08 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru или http://community.livejournal.com/fresh_cuisine/

В избранное