- в рассылке "Место творчества
- Кухня. Здоровое питание" тема последнего 58-го выпуска:
"Морские водоросли"
- в рассылке "Место творчества
- Кухня. Оттенки вкуса" тема последнего 45-го выпуска: статья "Никогда не нагревайте базилик" и рецепты: Острая клубничная заправка. Кунжутная заправка. Заправка из подсолнечных семечек
- в рассылке "Место творчества - Кухня. Организация
труда" тема последнего 43-го выпуска:
Питание в поездках
- в рассылке "Кафе! Кафе! — Всё о кафе, кофейнях и ресторанах в Москве, России и мире" тема последнего 50-го выпуска: Статья о чаевых подписаться
Красный смузи
Лед в этом рецепте можно заменить ореховым молоком или бананом
1 маленькая свекла, очищенная
3 красных яблока
2 ст. л. малины (свежей или замороженной)
3 кубиков льда
Пропустите через соковыжималку свеклу, затем яблоки. Перелейте смесь в блендер и взбивайте с малиной и льдом, начиная с медленной скорости и увеличивая до максимума.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Подпишитесь на рассылки проекта "Место
творчества - Кухня":