Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 223


Рекомендую подписаться:
FIFe - выставки кошек Электронная почтовая рассылка
Выставки кошек
в СНГ и Прибалтике

http://subscribe.ru/catalog/home.pets.fifeshow
Подписка on-line:  
Подписка  e-mail:   home.pets.fifeshow-sub@subscribe.ru
FIFe - выставки кошек - Беларусь, Литва, Латвия, Россия, Украина, Эстония...

Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Салат из свеклы по-корейски

Состав:

1 кг свеклы
2 луковицы,
3 зубчика чеснока.
1 ч.л. кориандра,
1 ст.л. кунжутного семени.
1 ч.л. красного перца,
1,5 ст.л. сахара
100 гр. растительного масла соль, сок лимона.
(Щепотка лимонной кислоты) или 1 ст.л. уксусной эссенции,
1 ст.л. "лотоса".

Приготовление:

Для салата желательно выбрать свеклу цилиндрической формы. Отмыть свеклу от грязи, очистить от кожуры, удалить поврежденные участки. Нашинковать свеклу соломкой, посолить и дать настояться 30 минут. Лук очистить, нарезать кольцами, поджарить на масле, остудить. Чеснок очистить, мелко порубить. Заправить свеклу смесью жареного лука с маслом, чеснока, кориандра, кунжута, перца (по вкусу), сахара, сока лимона или уксуса в эмалированной посуде и дать настояться.

----------------------------------------------------

Вкусный салат из мяса

Состав:

5-6 яиц,
200 гр. отварного мяса
1 луковица,
соль, перец, майонез.

Приготовление:

Яйца взбить и пожарить очень тонкими блинчиками. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе. Блинчики и мясо порезать соломкой. Смешать ингредиенты, добавить по вкусу соль и перец, заправить майонезом.

-----------------------------------------------------

Салат муравейник

Состав:

фасоль 400 г.
морковь 3-4 шт.
лук 2 (некрупных) головки
майонез.

Приготовление:

Отварить фасоль в подсоленной воде до готовноности; морковь нарезать соломкой или натереть на терке, лук мелко порезать. Морковь с луком обжарить на растительном масле. В салатницу выложить горкой перемешанные фасоль, морковь, лук с майонезом. Украсить по желанию зеленью.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Рыба в томате
Картофель с солеными грибами
Груши в красном вине
Салат из индейки – 1
Заправка с тмином и корнем хрена
Миндальное печенье с курагой
Капит - большой бифштекс
Глазурь
Мясо с овощами в итальянском стиле
Сельдь, запечённая в конверте

-----------------------------------------------------

Кулинар final 2006

Вышел объединненый с 6 по 13й выпуск книги по кулинарии в которой вы найдете около 1700 разнообразных кулинарных рецептов по приготовлению первых блюд, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки.

Скачать вы его можете на этой странице

В избранное