Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 220


Рекомендую подписаться:
FIFe - выставки кошек Электронная почтовая рассылка
Выставки кошек
в СНГ и Прибалтике

http://subscribe.ru/catalog/home.pets.fifeshow
Подписка on-line:  
Подписка  e-mail:   home.pets.fifeshow-sub@subscribe.ru
FIFe - выставки кошек - Беларусь, Литва, Латвия, Россия, Украина, Эстония...

Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Салат из курицы с сыром и яйцом

Состав:

мясо курицы - 120 г,
копчено-вареный окорок тамбовский (без шкуры и костей) - 25 г,
сыр - 10 г, яйцо - 1 шт.,
небольшой кусочек сладкого перца,
майонез - 30 г,
соль.

Приготовление:

Мякоть вареной курицы и окорок нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке, яйцо мелко порезать. Все перемешать и заправить майонезом.
При подаче на стол на салат сверху положить сваренное вкрутую яйцо и с помощью кусочка красного сладкого перца сделать из яйца матрешку.

----------------------------------------------------

Салат из цыплёнка и шампиньонов

Состав:

отварной цыпленок - 500 г,
шампиньоны - 130 г,
соленые огурцы - 45 г,
редис - 300 г,
майонез - 130 г,
горчица - 20 г,
соль.

Приготовление:

Цыпленка отварить, отделить мясо от костей и кожи, нарезать ломтиками. Вареные грибы, соленые огурцы и редис нарезать кубиками. Все перемешать, заправить майонезом с горчицей, посолить по вкусу.
Подать салат в холодном виде и украшенным зеленью.

-----------------------------------------------------

Сытный салат

Приготовление:

Необходимо немного мяса примерно 200-300 гр., лучше свинины (она быстрее готовится), мелко нарезать и жарить до готовности, пока мясо жарится добавляем лук 300 гр. (предварительно резанный полукольцами). Должно получиться готовое мясо и золотистого цвета лук, высыпаем все это в миску, на оставшемся после мяса жире тушим тертую морковь(она должна стать просто чуть-чуть мягкой), высыпаем морковь в миску (морковь составляет основную часть салата, поэтому если надо побольше салатика просто еще натушить моркови).
Пока остывает мясо, лук и морковь, нужно натереть сыр грамм 200 (лучше копченый он придает особый вкус),пропустить через чеснокодавку зубочек чеснока и нужны будут "Кириешки" 125 гр.(лучше со вкусом"Бекона" или Ветчина с сыром"). Сыр с чесноком и "Кириешки" добавлять в теплый салат. Хорошо перемешать и добавить майонез.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Курочка
Налим по-матросски
Картофельные котлеты с черносливом
Десерт "Энрико"
Соус "Орли"
Булочки от "Ольги"
Свинина с соусом из красного вина, грибов и горчицы
Шоколадная масса
Телячий шницель
Шпроты, запечённые слоёном тесте

В избранное