Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Манты с уткой


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Манты с уткой

 

Каждый счастливчик раздобывший тушку домашней утки не пожалеет если попробует. Почему домашней? Потому, что она очень жирная и лучшего применения, чем эти манты ей не найти. Нам понадобиться:
- Для теста: мука, вода, яйца, соль. Замешиваем обычное пельменное тесто. Некоторые не добавляют яйца, но, по-моему, зря. Я категорически рекомендую замесить тесто для мант на яйцах.
- Для начинки: Отделяем мясо утки, измельчаем на мясорубке, солим, перчим по вкусу, добавляем немного водички, чтоб фарш был эластичнымПрикрепленное изображение.
Сырую картошку режем кубиками (в другую чашку) 6*6 мм. (см. фото), солим. Я режу в друшлак, подставляю чашку, таким образом, лишний сок стекает в низ. Прикрепленное изображение
Репчатый лук измельчаем так же кубиками. Прикрепленное изображение
Ингредиентов должно быть 1:1:1.

Лепим манты
Важно соблюсти последовательность укладки компонентов.
Сначала идёт картофель – 1 чайная ложка, Прикрепленное изображение
Затем лук – 2/3 чайной ложки,
Прикрепленное изображение

Затем мясо – 1 чайная ложка. Прикрепленное изображение
Защипываем. Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Дальше всё как у всех. Готовятся 45 минут.
Они получаются очень сочными, лишний жир впитывает картофель.
В общем ЦИМУС.
Приятного аппетита, Оксана Ш.

 

Меню на день:

Завтрак.

Геркулесовая кашка Прикрепленное изображение

Обед.

Салат из свежих овощей с подсолнечным маслом

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Ужин (кушать же хочется biggrin.gif )

Свиная шейка,маринованная в красном вине,тушёная со свежим картофелем.

Завтра будет рецептик шейки!

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение


В избранное