Итак...я брала для этого кусок индейки около 2.5 кг
. Для начала снимем с неё всю плеву со всех сторон
Затем помыть и вытереть полотенцем насухо т.к. нам с ним работать.Обмазать всю тушку крупной солью
Возьмите все специи какие вы только любите по вкусу.. Лавровый лист,перец,паприка,английский перец,белый перец и много чеснока(я брала ещё много чего,но это уже на усмотрение каждого)иногда
добавляю мяту,базилик,орегано,розмарин.Все это кладётся в ступку с чуть-чуть оливковым маслом и перемешиваем до кашеобразной массы.
Потом мы делаем кармашки(отверстие)ножом в тушке индейки и наполняем их получившейся кашицей и в отдельные кармашки кладём целые дольки чеснока.
Эскизы прикрепленных изображений
Затем берём сметану и горчицу Дижон в равных пропорциях и смешиваем. Обмазываем этой смесью всю тушку
сворачиваем в рулет и завязываем ниткой.Все,в таком состоянии тушку кладут в огнеупорную посуду и отправляем на ночь в холодильник
Отправляем на следующий день в духовку добавив немного водички в посуду где лежит мясо и жарим 2-2.5ч,поливая время от времени смесью сока и жира,образующегося при жарке.За
пол часа до того как вытащить я смазываю буженину силаном или мёдом и отправляю подрумянится. Все!Вот она и в разрезе. Приятного аппетита.