Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Куриные грудки с овощами под сливочным соусом


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Куриные грудки с овощами под сливочным соусом


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

2 куриные грудки
2 пакетика мороженых овощей (какие любишь)
300мл молока
1ч.л. крахмала
приправы
сыр

Овощи протушить под крышкой до полуготовности на небольшом количестве масла. Грудки порезать небольшими кусочками, сложить к овощам, перемешать, потомить под крышкой минут 5. В молоко добавить соль, перец, пряные травы и крахмал. Тщательно размешать. В форму выложить овощи и грудки, залить соусом, посыпать сыром. Запечь минут 20-30 в духовке при 200 градусах.

 

Салат с тунцом

Салат с тунцом делается быстро (чем меня в моем положении привлек особо tongue.gif ) и быстро кончается.

- банка тунца в собственном соку
- два сваренных вкрутую яйца размять вилкой
- соленый огурец
- лук
- кукуруза
- лимонный сок
- майонез, соль

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

 

Салат крабовые палочки с красной фалосью

- большая пачка крабовых палочек
- банка красной фасоли
- 200 гр. тертого сыра
- КИНЗА (и только она)
- майонез
СОЛИТЬ НЕ НУЖНО!

Сделать лучше с вечера, пусть пропитается - вкус будет лучше. Я первый раз для домашних делала, ждать не стали, съели сразу. А на новоселье салат сделала и заправила заранее - вкус несравнимо лучше.

Прикрепленное изображение 


В избранное