Овощи протушить под крышкой до полуготовности на небольшом количестве масла. Грудки порезать небольшими кусочками, сложить к овощам, перемешать, потомить под крышкой минут 5. В молоко добавить соль, перец, пряные травы и крахмал. Тщательно размешать. В форму выложить овощи и грудки, залить соусом, посыпать сыром. Запечь минут 20-30 в духовке при 200 градусах.
- большая пачка крабовых палочек - банка красной фасоли - 200 гр. тертого сыра - КИНЗА (и только она) - майонез СОЛИТЬ НЕ НУЖНО!
Сделать лучше с вечера, пусть пропитается - вкус будет лучше. Я первый раз для домашних делала, ждать не стали, съели сразу. А на новоселье салат сделала и заправила заранее - вкус несравнимо лучше.