1.Мясо промыть,обсушить и обжарить на сковордке с подсолнечном маслом.Посолить.
Потом выложить в кастрюльку ,добавить немного бульончика и на медленном огне поставить тушить,пока не будет готов пункт 2.
2. Грибы обжарить и потом добавить к ним лук-довести до готовности.Посолить.
3. Выложить в новую кастрюльку мясо,грибы,лук.Перемешать,добавить перец горошком и потом сметану.Всё тщательно перемешать.
4.Добавить немного бульона(так чтобы не плавало мясо) и поставить на медленный огонь или в духовку.По мере выпаривания бульона-добавлять его. Готовое мясо должно получиться сочным,мягким и без остатков бульона в кастрюльке.
Дата и место проведения Форума:16 мая 2007г., г.Москва, Суворовская пл., д.2 (Культурный центр Вооруженных Сил РФ, Краснознаменный зал).
Ответственный организатор Форума: Региональная Общественная Организация «Сообщество многодетных семей «МНОГО ДЕТОК - ХОРОШО!»
При поддержке: Администрации Президента РФ Совета Федерации РФ Государственной Думы РФ Московской Патриархии ряда крупных общественных и предпринимательских структур
Девиз Форума: «МНОГО ДЕТОК - ХОРОШО!»
Цель Форума: привлечение внимания государственных органов и общественности к проблемам многодетных семей, выработка рекомендаций по совершенствованию мер государственной политики поддержки многодетных семей и семей с детьми в России, повышению приоритета семейных ценностей в обществе. В рамках Форума предполагается провести учредительный съезд по созданию Всероссийской Общественной Организации «Сообщество многодетных и приемных семей России «МНОГО ДЕТОК - ХОРОШО!»...