Принимайте новичка Откопала рецепт, называется "Мясные розочки" Фарш - это кто как любит. Я делаю и свиниу с говядиной и просто свиниу. Обязательно лук и чесночек. Тесто как для пельменей - 2/3 стакана воды, 1 яйцо. Муку на глаз, до крутого теста.
Тесто раскатать квадратом
Выложить на него мясо (оказывается не засняла ), и свернуть рулетом
Разрезать на рулетики
и выложить на противень. я обмазывала тесто яйцом внутри, но думаю лучше будет обмазать снаружи, а так мука остается не пропеченая немного
Сверху выложить обжаренные лук, морковь и помидоры. (Лук - 5,6 штук, морковь - 1, помидор - 1) В противень добавить воды и тушить минут 20.
Можно всесто лук-морковка-помидор использовать любые овощи, грибы и сыр. Мы ели со сметанкой горячими, нод умаю холодные тоже будут недурны