Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рулет по-борисовски


Кулинарные рецептики

Рулет по-борисовски

Выпуск 366

Состав:

  • 500 гр. сало шпик
  • 1 кг свинины
  • 3 шт. яйца
  • 1 шт. моркови
  • 1/2 шт. чеснока
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Сало шпик нарезают тонким пластом и отбивают. На него равномерно кладут фарш из прокрученной через мясорубку свинины, рубленого чеснока, вареных мелко нарезанных яиц, нарезанной мелкими кубиками вареной моркови, специй и воды.

Затем сворачивают рулетом в салфетку или пергамент, связывают шпагатом и варят 1,5 часа. Готовый рулет кладут под тяжелый пресс и хорошо охлаждают.

Перед подачей его освобождают от шпагата, нарезают тонкими ломтиками и подают с овощами.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 488


В избранное