Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Черника в собственном соку


Кулинарные рецептики

Черника в собственном соку

Выпуск 378

Состав:

  • Свежая, не перезревшая черника, немного сахара

Способ приготовления:

Чернику перебирают, промывают, отцеживают и оставляют обсыхать. Затем ее рассыпают по банкам, подсыпают немного сахара и хорошо утрясают. Банки закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.

Время стерилизации в банках:

разогрев до 90″С – 20 минут, стерилизация при 90 градусах банки объемом 0,7-0,9 л – 25 минут, банки объемом 0,5 л – 20 минут.

По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 490


В избранное