Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Огурчики из домашнего погреба


Кулинарные рецептики

Огурчики из домашнего погреба

Выпуск 377

Состав:

на 10 кг огурцов:

  • 300 гр. укропа
  • 50 гр. листьев хрена
  • 3-5 шт. стручкового красного горького перца
  • 10 зубчиков чеснока

Рассол:

  • на 10 л воды
  • 700-800 гр. соли

Способ приготовления:

Огурцы сортируем, моем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа. Укладываем в бочку или эмалированное ведро, кладем пряности, ряд огурцов, пряности, огурцы и т.д. пока ведро не будет полным. Накрываем льняной или хлопчатобумажной тканью, ложим гнет, и заливаем рассолом. Оставляем на 14-18 дней.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 490


В избранное