Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Винегрет овощной


Кулинарные рецептики

Винегрет овощной

Выпуск 362

Состав:

  • 150гр. каптофеля
  • 120гр. свеклы
  • 120гр. огурцов
  • 100гр. квашеной капусты
  • 100гр. лука репчатого
  • 50гр. салата
  • 50гр. моркови
  • 50 мл. уксуса 3%
  • 60 мл. масла растительного
  • перец
  • соль

Дополнительно:

  • 100гр. рыбы (камбала, хек, минтай)
  • 100гр. грибов маринованных (белые, рыжики, грузди)

Способ приготовления:

Вареные картофель, свеклу, морковь, маринованные или соленые огурцы нарезать маленькими кубиками. Зеленый или репчатый лук нашинковать. Подготовленные продукты смешать, добавить отжатую квашеную капусту, уксус, перец, соль, заправить растительным маслом и все тщательно перемешать.

По возможности добавить в винегрет свежие огурцы и помидоры, зеленый салат. Можно в винегрет положить мелко нарезанные маринованные (соленые) грибы или вареную рыбу (для любителей рыбных блюд).

Украсить салат кольцами репчатого лука, зеленью.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 487


В избранное