Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Арбузы, засоленные в стеклянной таре

Кулинарные рецептики Арбузы, засоленные в стеклянной таре Выпуск 381 Состав: арбуз соль столовый 9 % уксус сахар Способ приготовления: Для засола используют банки емкостью 3 л или банки с широким горлом из-под маринованных овощей венгерского производства. Подбирают маленькие по размеру, но зрелые арбузы с тонкой коркой. Их моют холодной водой, корковую часть вершины и основания плода срезают до съедобной части. Затем арбуз режут кругами толщиной 1,5-2 см, круги на половинки, чтобы прошли в горловину банки....

2009-07-26 23:49:50 + Комментировать

Кулинарные рецептики Черничное варенье

Кулинарные рецептики Черничное варенье Выпуск 380 Состав: хорошо вызревшая черника На 1 кг черники: 250-300 гр. сахара 2 ложки рома Способ приготовления: Перебранную, ополоснутую чернику слегка раздавливают, подливают около двух ложек воды и при постоянном помешивании отваривают, чтобы кожура черники размякла. Затем добавляют по частям сахар так, чтобы не прерывало Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 490 ...

2009-07-26 20:17:58 + Комментировать

Кулинарные рецептики Черничный джем

Кулинарные рецептики Черничный джем Выпуск 379 Состав: Свежая, хорошо вызревшая и окрашенная черника На 1 кг черники: 500 гр. сахара 40 гр. пектинового порошка (1 пакетик) 3 гр. лимонной кислоты. Способ приготовления: Перебранную чернику ополаскивают в нескольких водах, взвешивают и постепенно, порциями не более 1,5 кг, укладывают в широкую низкую кастрюлю. Подливают несколько ложек воды и варят 3-5 минут. Пектиновый порошок смешивают с пятикратным количеством сахарной пудры и при постоянном помешивании до...

2009-07-26 20:02:34 + Комментировать