Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Арбузы, засоленные в стеклянной таре
Кулинарные рецептики Арбузы, засоленные в стеклянной таре Выпуск 381 Состав: арбуз соль столовый 9 % уксус сахар Способ приготовления: Для засола используют банки емкостью 3 л или банки с широким горлом из-под маринованных овощей венгерского производства. Подбирают маленькие по размеру, но зрелые арбузы с тонкой коркой. Их моют холодной водой, корковую часть вершины и основания плода срезают до съедобной части. Затем арбуз режут кругами толщиной 1,5-2 см, круги на половинки, чтобы прошли в горловину банки....
Кулинарные рецептики Черничное варенье
Кулинарные рецептики Черничное варенье Выпуск 380 Состав: хорошо вызревшая черника На 1 кг черники: 250-300 гр. сахара 2 ложки рома Способ приготовления: Перебранную, ополоснутую чернику слегка раздавливают, подливают около двух ложек воды и при постоянном помешивании отваривают, чтобы кожура черники размякла. Затем добавляют по частям сахар так, чтобы не прерывало Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 490 ...
Кулинарные рецептики Черничный джем
Кулинарные рецептики Черничный джем Выпуск 379 Состав: Свежая, хорошо вызревшая и окрашенная черника На 1 кг черники: 500 гр. сахара 40 гр. пектинового порошка (1 пакетик) 3 гр. лимонной кислоты. Способ приготовления: Перебранную чернику ополаскивают в нескольких водах, взвешивают и постепенно, порциями не более 1,5 кг, укладывают в широкую низкую кастрюлю. Подливают несколько ложек воды и варят 3-5 минут. Пектиновый порошок смешивают с пятикратным количеством сахарной пудры и при постоянном помешивании до...