Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рулет Деликатесный


Кулинарные рецептики

Рулет Деликатесный

Выпуск 374

Состав:

  • 900 гр. говядины
  • 200 гр. сало шпика
  • 1300 гр. курицы
  • 1 шт. чеснока
  • соль
  • перец

Способ прготовления:

Говяжью покромку нарезают пластом 1,5 см, сало шпик толщиной 0,5 см и отбивают. Пласт говядины посыпают солью, перцем и рубленым чесноком. Кладут слой сала шпик, а на него мякоть курицы с кожей.

Сворачивают в виде рулета, заворачивают в салфетку или целлофан, перевязывают шпагатом и варят в бульоне до готовности 23 часа. Готовый рулет охлаждают под прессом, снимают ткань, шпагат и нарезают тонкими ломтиками.

Можно подать с майонезом, украсив зеленью.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 487


В избранное