Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рулет Особый


Кулинарные рецептики

Рулет Особый

Выпуск 372

Состав:

  • 1000 гр. свинины
  • 1/2 шт. чеснока
  • 1 шт. моркови
  • 350 гр. говядины
  • 150 гр. свинины
  • 50 гр. хлеба
  • 1/3 стакана воды
  • 1шт. лука репчатого
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Свинину нарезают пластом, отбивают, натирают солью, перцем, чесноком.

Для фарша:

Говядину и свинину, репчатый лук, размоченный в воде пшеничный хлеб пропускают через мясорубку два раза. Добавляют соль, перец и массу хорошо перемешивают.

Полученный фарш укладывают на пласт свинины, а на него брусочки нарезанной моркови. Сворачивают рулетом, заворачивают в ткань и перевязывают шпагатом.

Варят рулет до готовности 1,5 2 часа, охлаждают под прессом, снимают ткань и шпагат, нарезают тонкими ломтиками и подают с овощами.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 488


В избранное