Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рулет закусочный


Кулинарные рецептики

Рулет закусочный

Выпуск 360

Состав:

  • 1,5 кг говядины
  • 400 гр. свинины
  • 1 шт. лук
  • 1/2 шт. чеснока
  • 1/3 стакана уксуса
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Говядину нарезают пластом толщиной 1,5 см, отбивают, посыпают солью, перцем, рубленым луком, сбрызгивают уксусом и ставят в холодильник на 46 часов.

На маринованное мясо кладут фарш из измельченной через мясорубку свинины, заправленной солью, перцем, чесноком. Сворачивают рулетом, заворачивают в ткань или целлофан, перевязывают шпагатом и варят в бульоне 2 3 часа.

Затем охлаждают под прессом, снимают шпагат и ткань, нарезают тонкими пластинками и подают с овощами и гарниром.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 487


В избранное