Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Утилизация куринных ног и перцев от BT_MAX

Утилизация куринных ног и перцев После рецепта sairsem захотелось куринных ног пожечь в духовке с непреодолимой силой. Ну и в процессе полезли всякие мысли, например, о том, что перцы болгарские в холодильнике пропадать вместе с помидорами собираются, да и маринатор свой ацкий давно не разчехлял ужо. Берем куриные ноги добавляем к ним помидоров сыпем сверху красного перца/соли, понемногу соевого соуса и острого томатного соуса маринуем. можно просто помять и поставить в холодильник, я использую ацкий марин...

2009-12-25 00:08:19 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Скумбрия со сливочным сыром от 8rahman

Двойной удар: скумбрия со сливочным сыром+bonus.beta Всем привет, комрады. Сегодня я занимаюсь тем, что скребу по своим сусекам и утилизирую продукты, что завалялись в холодильнике. Поэтому сегодня предлагаю Вам вот что: -<cut>- Итак,будем готовить: -скумбрию со сливочным сыром, шпинатом,яйцами и хреном -скумбрию с лимонным соком и цедрой, перцами, креветками и сливочным сыром. Поехали: Берем: -скумбрию, -пучек шпината, -2 ст.л. хрена. -2 яйца ~100 гр сливочного сыра. -В отдельную посуду помещаем 2 я...

2009-12-24 00:06:58 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Тайваньский вариант уличного омлета от andrewp

Тайваньский вариант уличного омлета Приветствую. извиняюсь за некоторую косноязычность и качество фотографий, собираюсь в пекин и буквально сижу на чемоданах, так что если что не обессудьте. Рецепт настолько просто и настолько сложно называется что название не уловил а суть постараюсь передать 8) итак продуктовый состав ( почти как на консервах ) три или произвольное кол-во яиц бекон или любая копченая свининка с жирком порезанная кубиками сладкий болгарский перец лук, порей или шалот Курица жаренная, и ес...

2009-12-23 00:09:03 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Ребрышки для гриля и не только... от alasser

Ребрышки для гриля и не только. По мотивам народных сказок постов дока Пельмешки. Вряд ли искушенные кулинары найдут для себя что- то новое в этом посту, но авторы, которые меня вдохновили на него, думаю, будут не против. А кого- то может согреет этот сюжет, тем более на улице уже минус, а на тарелке вишня и еще грунтовые овощи.Салат , думаю все уже узнали, кто не первый день в доке. Его автор saha5 ( хотя сдается мне, что там была черешня , а вот мясо. кто- то делал похожим образом грудинку, кто? Этого не...

2009-12-22 00:07:25 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Карамельный петушок от sairsem

Карамельный петушок Добрый день, дорогие сопельмешники! Кто-то может ждёт сахарных конфеток на палочке? Нет! Сегодня попробуем изобразить что-то похожее на вот это: Это продолжение темы "быстро и вкусно". Даю вам слово, что данный рецепт займёт у вас минимум времени и средств! Именно из-за этой временно-ресурсной экономности мы его довольно часто используем в своей семье. У каждого из нас бывают такие дни, когда совсем не хоцца ни с чем возиться, а кушать и кормить детей - надо. Или гости (в рот ...

2009-12-21 00:07:18 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Свинина с сушёными помидорами от luxter

Свинина с сушёными помидорами В выходные делал рулетики. Решил поделиться рецептиком. Для изготовления потребуется: Сушённые помидоры и чеснок. И мясо (в данном случае свинина) Слегга отбиваем мясо, рубим чеснок и помидоры в одну кучку. Мясо посолить и поперчить по вкусу На краешек мяса вываливаем помидоры и чеснок. И крутим в рулетик. Я на всякий случай заколол зубачистками, чтоб 100% не открылось. Сложить всё в жаровню и в духовку. Нижняя и верхняя спираль 200 градусов, через 20 минут крышку снять и конв...

2009-12-20 00:06:15 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Красная капуста под мадерой от Ovimu

Красная капуста под мадерой . Приветище, солдатам кулинарного фронта ! Вот прошёл второй выпуск " Пельмешника" . Конечно не все ещё обкатано , но думаю он оптесается и выберет сам рамки общения и приобретёт свою форму. Хочу поздравить bo_mber с дебютом <Фаршированных перцев по деревенски,который своим постом показал ,что можно и простой камерой передавать настроение новости и здесь не обязательно дорогая камера у тебя в руках или недорогая . Главное желание поделиться рецептом с близкими по увлеч...

2009-12-19 00:06:14 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Перец фаршированный по-деревенски от bo_mber

Перец фаршированный по-деревенски. Читаю сей замечательный док уже года два, готовить всякие вкусности тоже люблю, но вот зафиксировать хотя бы один процесс вкусностизготовления не было возможности - отсутствовал цирфотоапарат ) На этот раз удача цифромыльница застигла меня в отпуске, в деревне. На улице пасмурно, гости просят есть. Решено было нафаршировать перец. Из всего доступного мяса - фарш наколупанный из пельменей, живые бегающие куры, коза и. половинка мороженного кролика. Нелегкий выбор остановил...

2009-12-18 00:11:23 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Басма от 8rahman

Басма Таки здравствуйте, дорогие. В последнюю неделю я активно вдохновлялся и получал дикое удовольствие от чтения. Читаю я и так достаточно.но в этот раз ко мне наконец пришла книга Сталика "Казан,мангал и другие мужские удовольствия".Поэтому, спасибо Сталику за рецепт- сегодня, комрады, басма. Осторожно,много фото К сожалению, мой старый казан живет не с нами, а новым, правильным, обзавестись не успел. Буду готовить в облегченке.Сплаве алюминия с бог знает чем. Для сего дела нам понадобятся: -1...

2009-12-17 00:09:43 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. БАРАНЬЯ НОЖКА С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ badboy21

БАРАНЬЯ НОЖКА С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ Если вам посчастливилось стать обладателем прекрасной части барашка, задней ножки, и вы вдруг задумались что бы такое с ней такое сообразить, то эта подсказка лежит под на поверхности, копать глубоко не надо,а открыть ваш потайной сундучок с специями, может что то запрятали под подушку, а вдруг даже на чердаке травки сушатся читайте, смотрите, готовьте. Прошу вас не пугаться очень большому перечислению ингидиентов, в основном это специи, и если на данный момент она отсутству...

2009-12-16 00:12:28 + Комментировать