Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. МЯСО ШПИГОВАННОЕ – ЭТО ПРОСТО

МЯСО ШПИГОВАННОЕ - ЭТО ПРОСТО Обычная ошибка начинающего кулинара, это выбор самого, самого блюда и, конечно же, обязательное (в большинстве случаев) фиаско. Давайте уберём все <буржуйские> примочки и попробуем не заморачиваясь приготовить это блюдо. Увидите, как это просто. -<cut>- Мясо шпигованное. Потребуется: Мясо говядина филе цельным куском (в этом случае 800гр) Шпик свиной по вкусу нарезать брусочками (здесь 200гр) Соль крупная 1,5 ст. ложки Можно обойтись соевым соусом. Все специи это уже при...

2010-12-06 00:07:50 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Торт апельсиновый.

Торт апельсиновый. -<cut>- для теста: 150гр слив.масла 50гр сахара 200гр муки ванилин соль для верха: 3 яйца 2 апельсина 3 ст.ложки муки 200гр сахара Масло растереть с сахаром,добавить муку,щепотку соли и ванилин.Замесить крутое тесто. Распределить тесто по форме (у меня 26см) и убрать в холод на 15 минут. Натереть цедру и выдавить сок из апельсина. Достать форму с тестом из холодильника,выпекать при температуре 190градусов примерно 20 минут до полуготовности. Яйца взбить с сахаром,добавить муку,апел...

2010-12-05 12:07:36 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Харчо ... варим в казане

Харчо . варим в казане Рецепт харчо весьма многообразен и каждый приготавливающий это блюдо утверждает, что только его способ является именно тем самым. настоящим. Источников много. Поэтому я постарался как-то сублимировать рецепты, т.е. способы в них описанные и приготовил ХАРЧО. -<cut>- Не буду утверждать ничего. НО! Получилось очень и очень вкусно. Условно говоря, приводимый мною способ имеет три основных этапа или вернее составляющие части. Первый - это, конечно бульон. Второй - пассированная зап...

2010-12-05 00:06:35 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Струцель с маком ... от Молоховец

Струцель с маком . от Молоховец Е. МОЛОХОВЕЦ Подарок молодым хозяйкам . 1861 г. Раздел XXXVIII Постный стол 4035. СТРУЦЕЛИ С МАКОМ -<cut>- Влить в кастрюльку 2.5 стакана вскипяченной, остывшей, однакоже еще теплой воды, всыпать 8,5 - 13 граммов сухих дрожжей и 3 стакана муки. Размешать до гладкости, посыпать мукой, накрыть, дать подняться. Когда на тесте сделаются трещины, выбить тесто хорошенько, посолить, влить 1/4 стакана прованского или подсолнечного масла, размешенного добела с 1/2 стакана сахар...

2010-12-04 12:08:17 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Лёд и пламя.

Лёд и пламя. -<cut>- Лёд и пламя ! Впервые с этим рецептом познакомился, я здесь в Германии. Когда мне мой друг предложил десерт и что то кинул во фритюр, я сначала был ошарашен . Представление о сладком и фритюре , у меня ну ни как не соединялось вместе. А когда его распробовал , он ещё долго не выходил у меня из головы. Когда то пару лет тому назад , я уже показывал этот рецепт на нонейме . Сегодня решил освежить эти воспоминания . Итак подойдём к нашему кухонному столу . Нам понадобится: мука в ко...

2010-12-04 00:08:21 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Пирожки домашние

Пирожки домашние Когда говорят о родительском доме - всегда вспоминается особое и любимое блюдо,которое готовилось для всей семьи .У нас это пирожки. -<cut>- И так нам нужно: -750 гр. муки +150 или около того для подсыпки) -350 мл. воды -10 гр сухих дрожжей -2 ст. ложки сахара -2 ст. ложки растительного масла - Растительное масло для жарки -соль -начинка для пирожков (любая) Возьмите посуду в которой будем замешивать -побольше! Из расчёта,что тесто увеличится в объёме в 2-3 раза. В МУКУ загружаем все...

2010-12-03 12:09:59 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Черепашка. Рулет из скумбрии и горбуши.

Черепашка. Рулет из скумбрии и горбуши. Как-то, будучи в командировке, решили с коллегами выпить немного пива. Пиво купил, вопрос был в закуске. Был среди нас один товарищ, из Хабаровска, привередливый до рыбы. Уже думали будем банально пить одно пиво. И тут, наконец-то, он увидел то, что ему понравилось. Рулет скумбрии и горбуши. У них это называется <черепашка. -<cut>- <Черепашка> - это от вида, кожа скумбрии после термической обработки действительно приобретает сходство с панцирем черепахи. Попроб...

2010-12-03 00:08:38 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Тилапия в картофельной чешуе.

Тилапия в картофельной чешуе. Слышал много споров, много разных мнений . Есть или не есть ? Кормят всякой дрянью, ассенизатор водоёма и т.д. -<cut>- Тилапия. Слышал много споров, много разных мнений . Есть или не есть ? Кормят всякой дрянью, ассенизатор водоёма и т.д. Я лично ем, если хотите рискнуть, читаем далее. Возьмём: Тилапия (филе) - 2 шт. Одну большую картошку. Пару веточек розмарина. Оливковое масло. Сливочное масло. Пару пёрышек зелёного лука. Соль- перец. Для начала, порезать картошку тонк...

2010-12-02 21:13:44 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Еще один соус. что-то похожее на Дзадзи́ки (Цацики)

Еще один соус. что-то похожее на Дзадзи?ки (Цацики) Очень свежий и приятный соус, хорош к мясу, птице, наверное к рыбе. Я и картошку с ним ем с большим удовольствием. Приготовление занимает примерно минут 5-7. -<cut>- Исходники: 1. Огурец 2. Натуральный йогурт без всяких добавок. 3. Чеснок 4. Укроп 5. Соль 6. Молотый перец (4 перца) = опционально 7. Оливковое масло 8. Петрушка, мята тут все опции не использовались. (ландыши все те же, что и в этом посте ) Приготовление: Чистим и трем на терке огурец,...

2010-11-30 12:07:56 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Чебуреки ... и всё

Чебуреки . и всё Ничего нового. Просто рассказ про то, как готовили чебуреки по давно уже известному рецепту. -<cut>- Что такое чебуреки или чебурек ) знает каждый. Вот и приготовим. Продукты все очень простые. Для теста: - 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл); - 1.3 стакана воды; - 1 куриное яйцо; - 1 стол. ложка растительного масла (можно любого масла, жира); - 0.5 чайной ложки соли. Для начинки: 700 г мяса (баранина она конечно, но можно любое мясо или смесь); - 350 г лука; - 0.5 стакана воды, ...

2010-11-30 00:09:50 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: