Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

Волшебные рецепты Салат Мечта грибника

Шампиньоны свежие - 300 г, сыр - 150 г, перец сладкий - 1-2 шт, яблоки зеленые - 2 шт, апельсин - 1 шт. + цедра, горчица - 1ч. л, мед - 1-2 ч. л, сок лимонный - 1-2 ст. л, специи (лавровый лист, перец черный горошком, гвоздика, зеленый салат. Крепкие шампиньоны очистить, промыть. Переложить грибы в кастрюлю, залить холодной водой, подсолить, добавить специи и отварить до готовности. Грибной отвар слить, шампиньоны охладить и нарезать тонкими пластинками. Сладкий болгарский перец промыть, обсушить, очистить...

2010-08-03 15:55:41 + Комментировать

Волшебные рецепты Блинчики Стряпуха

250-300 г мясного паштета, 4 блинчика размером с закусочную тарелку, 1 лук-порей, 2 средние головки репчатого лука, 50 г сахарной пудры, 1/2 стакана яблочного уксуса, 1 стакан воды. Масло для смазывания формы. За сутки до приготовления блюда сварить луковый джем: репчатый лук очистить, мелко нарезать, смешать с сахарной пудрой, уксусом и водой. Переложить поготовленный лук в кастрюлю, поставить на огонь и дать закипеть. Убавить огонь и варить джем на медленном огне в течение часа (жидкость должна испаритьс...

2010-08-02 08:27:44 + Комментировать

Волшебные рецепты Горячая закуска Семейная

10 сарделек с пряностями (или по вашему вкусу, 250 г макаронных изделий, по 1 плоду красного и желтого сладкого перца, 1 маленький кабачок цуккини, 1 баклажан, 50 г шпината, ю головок мелкого репчатого лука, несколько листочков свежего базилика, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец. В большой сковороде разогрейте масло и положите лук, нарезанный тонкими кружочками, и листья базилика. Готовьте несколько минут, затем добавьте к содержимому баклажан, кабачок и перцы, нарезанные кубиками, приправьте солью и ...

2010-07-30 08:27:37 + Комментировать

Волшебные рецепты Закуска в багете

1 багет, 2оо г ветчины, 10о г сыра Гауда, 2 ст. л. сметаны (20, 1 пучок зелени укропа, 50 г зеленого лука, перец черный молотый, соль по вкусу. Лук очистить от шелухи и нарезать мелкими колечками. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить сметану, посолить, приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и перемешать. С помощью острого ножа срезать у багета невысокую крышечку. Вилкой из основной ч...

2010-07-29 08:33:37 + Комментировать

Волшебные рецепты Зеленый салат с ветчиной

Зеленый салат - 1 кочан, сыр голубой с плесенью - 2оо г, буженина постная - 2оо г, свежий огурец - 1 шт, лук репчатый красный - 1 головка, яйцо - 2 шт, масло растительное рафинированное - 2 ст. л, уксус столовый -14. л, горчица - 2 ч. л, соль, зелень петрушки, помидоры - 4 шт. Листья зеленого салата вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарубить. Помидоры и огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Сыр и ветчину также нарезать кубиками. ...

2010-07-28 16:19:20 8 комментариев

Волшебные рецепты Клубника в коньяке

3 кг клубники, 1 кг сахара, 250 мл коньяка Стеклянную банку тщательно вымыть, обдать крутым кипятком и насухо вытереть. Ягоды перебрать, аккуратно промыть, удалить плодоножки с листиками. Клубнику уложить в банку слоями, пересыпая каждый слой сахаром. На верхний слой сахара вылить коньяк. Прикрыть банку листом пергамента и оставить на 8 дней. Затем разложить клубнику по маленьким стерилизованным баночкам и герметично закрыть. Здесь можно оставить свои комментарии ...

2010-07-01 09:07:42 + Комментировать

Волшебные рецепты Курица, запечённая с чесноком и лавровыми листьями

1 курица весом 1,5 кг, 4 головки молодого чеснока, 8 лавровых листьев, 1 лимон, 50 г размягченного сливочного масла, 150мл белого сухого вина, соль, перец Курицу вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Натереть тушку снаружи и внутри солью и перцем. Приподнять со стороны шеи кожу на грудке и вложить между кожей и мясом немного сливочного масла и по одному лавровому листу с каждой стороны. Лимон вымыть, разрезать на 4 части и вложить вместе с оставшимися лавровыми листьями внутрь тушки. Плотно связать ...

2010-06-28 08:14:33 + Комментировать

Волшебные рецепты Зелёный салат с орехами и изюмом

500 г свежего шпината, 1 кочан салата-латука, пучок зеленого лука, 3-4 огурца, 100 г изюма, 50 г очищенного фундука, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу Шпинат вымыть, сложить в дуршлаг, поместить его над кастрюлей с кипящей водой на 1 мин. После чего крупно нарезать. Изюм залить кипятком на 10 мин. Салатные листья вымыть, обсушить и крупно нарвать. Огурцы вымыть, тонко нарезать кружками. Орехи порубить ножом. Зеленый лук измельчить и обжарить с изюмом и орехами в 1 ст. л. разогретого масла,...

2010-06-25 08:18:30 + Комментировать

Волшебные рецепты Паровая форель с соусом из кресс-салата

1 форель весом 1,5 кг, 200 г кресс-салата, 200 г сметаны, 2 малосольных огурца, сок 0,5 лимона, соль и перец по вкусу Форель очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить голову и плавники. Сделать вдоль хребта глубокий продольный надрез. Раздвинуть мясо на спинке руками и, делая частые мелкие надрезы ножом, снять рыбу с хребтовой и реберных костей. Удалить крупные косточки. Натереть филе солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Разогреть духовку до 180 С. Каждый кусок филе завернуть в фольгу и запечь в духовке...

2010-06-23 08:25:40 + Комментировать

Волшебные рецепты Рыбный суп со сливками

300 г филе белой морской рыбы, 2 луковицы, 1 морковка, 4 картофелины, 3 черешка сельдерея, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 1 л рыбного бульона, 100 мл сливок жирностью 22, щепотка сухого тимьяна, по 4 веточки укропа и петрушки Рыбное филе нарезать кусочками. Овощи очистить. Картофель нарезать брусочками, сельдерей и лук - кубиками, морковь - тонкой соломкой, чеснок измельчить. Обжарить лук, морковь и чеснок в разогретом сливочном масле до золотистого цвета, 6 мин. Бульон довести до кипения, п...

2010-06-22 08:18:53 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: