Ингредиенты:
На 1 порцию:
3 яйца
по 1 ст л петрушки, орегано и шнитт-лука
1 ст л оливкового масла
15 гр (1/2 oz) сливочного масла
Инструкции:
1. Разбить яйца в маленькую миску. Добавить соль и черным перец и взбить вилкой. Добавить травы.
2. Нагреть оба масла в сковороде, пока сливочное масло не начнет пениться.
3. Влить яйца. Помешивать вилкой, пока они не «схватятся». Готовить 2-4 мин до золотистой корочки снизу, поддеть омлет снизу лопаточкой и сложить вдвое. Подавать с хрустящим хлебом и зелеными салатными листьями.
Колонка главреда
Сегодня у нас зеленый день - мы обновили нашу энциклопедию пряных трав. Теперь в ней абсолютно все, что необходимо знать о пряных витаминных травах, оживляющих блюда и повышающих настроение.
А еженедельные рассказы о пряностях продолжаются рассказом о кервеле обыкновенном.