Ингредиенты:
На 12 шт:
2-3 ст л подсолнечного масла
85 мл молока
1 яйцо
50 г просеянной муки
12 маленьких сосисок
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить по половине чайной ложке на дно углублений в противне для кексов.
2. В кувшин налить молоко, добавить яйцо, муку и щепотку соли, взбить венчиком или в ручном блендере до образования однородного теста.
3. Поставить противень в духовку, чтобы масло очень сильно нагрелось. Аккуратно достать из духовки и наполнить углубления тестом на две трети (теста может показаться недостаточно, но оно поднимется в духовке). Положить в середину сосиску и запеать 20-25 мин до золотистого цвета, пока тесто не поднимется. Подавать с кетчупом.
"Хорошо написаны инструкции по приготовлению. Я чуть-чуть изменила рецепт, а именно замочила изюм и сухофрукты в вине. Но думаю, что это было не принципиально. Получилось очень вкусно! " Caramell
> Пасха с сухофруктами