Ингредиенты:
На 4 шт:
450 гр (1 lb) куриного филе, порезанного
1 ст л пюре из чеснока
50 гр (2 oz) свежих хлебных крошек
1 яйцо, взбитое
3 ст л порезанной петрушки
1 ст л простой муки
3 ст л подсолнечного масла
8 маленьких хлебцев питта, подогретых
зеленый салат и томатный кетчуп
Инструкции:
1. Соединить курицу, чеснок, крошки, яйцо и петрушку в кухонном комбайне, приправить и порубить до образования однородной массы. Сформировать 8 котлет.
2. Положить муку на тарелку, добавить котлеты. Нагреть масло в сковороде и обжарить котлеты в течение 10 мин, перевернув один раз до готовности и образования золотистой корочки. Подавать в хлебе питта с зеленым салатом и кетчупом.