Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г малины
2 ст л сахарной пудры
2 ч л розовой воды
2 маленькие дыни Галии, порезанные пополам и очищенные от семечек
4 шарика лимонного сорбета
сахарная пудра для посыпки
Инструкции:
1. Протереть 250 г малины через сито, чтобы получилось пюре. Выбросить косточки, добавить в пюре сахарную пудру и розовую воду, чтобы получился соус.
2. Наполнить углубления в дынях тремя четвертями соуса.
3. Сверху в каждое углубление положить по шарику лимонного сорбета, затем побрызгать оставшимся соусом.
4. Посыпать сверху оставшимися ягодами и украсить сверху сахарной пудрой.
Новые рецепты салатов ассорти, включая оригинальный вариант салата "Оливье" со свеклой.
Кстати, o метаморфозах знаменитого "Оливье" можно прочитать в этой статье.
Кулинарный отчет
"Действительно очень вкусно!
Правда сыр Грувьер я не нашел, но прочтал что можно заменить его Ементалем. Теперь мы вечерами по выходным с женой быстренько делаем этот рулет, и весь вечер оттягиваемся с пивом." Dimka
> Сырный рулет к обеду