Ингредиенты:
На 4 порции:
4 ст л подсолнечного масла
1 ст л бальзамического уксуса
1/2 ч л сахара
Для салата:
1 ч л сичуанского перца
200 г клубники, порезанной
150 г зеленых салатных листьев (смеси)
250 г спелого сыра Бри, порезанного на 8 кусков
Инструкции:
1. Перемешать венчиком все ингредеитны для заправки.
2. Обжарить перец в течение 1 мин на сухой сковороде и затем раздробить скалкой. Перемешать клубнику, зелень и заправку. Сверху положить сыр и посыпать дробленым перцем.
Новинки Kuking.net
Mастер-класс с пошаговыми фотографиями по приготовлению борща от Shut'ы.
"Очень вкусный десерт! Бисквит сделала обычный из яиц, сахара и муки. Главное, его обязательно пропитать, чтобы он стал совсем нежный, и потом в сочетании с начинкой получается очень вкусно. А украсила просто клубникой, без киви."
f_mary
> Десерт с клубнично-творожным кремом