Ингредиенты:
На 4 порции:
8 полосок бекона или панчетты
300 г голобуго сыра бри
150 г салата фризе или итальянского салата
1/2 крупного лимона, только сок
Инструкции:
1. Обжарить бекон в сковороде до хрустяшей корочки. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Порезать бри на кусочки и разложить на противне, проложенном пергаментом. Поставить под гриль на 2-3 мин до мягкости.
2. Тем временем разложить салатные листья в миске и слегка заправить лимонным соком и оливковым маслом. Приправить. Добавить бекон и положить сверху растопленных кусочков сыра.
"Я попробовала - вкусно. А вот мой молодой человек добавил еще немного майонеза и получилось отпадно. Главное не переборщить с майонезом, только для "остроты впечатлений"."
Иннчик
> Грибной салат с крабовыми палочками