Ингредиенты:
На 4 порции:
1 луковица
500 г фарша из говядины
4 ст л порезанной свежей петрушки
1 ст л растительноог масла
4 белых булочки
2 ст л американской горчицы
2 ст л майонеза
1/2 нашинкованного салата айсберг
2 порезанных помидора
Инструкции:
1. Порезать лук пополам, мелко порезать одну половину и порезать половинками вторую половину. Смешать 500 г фарша из говядины, 4 ст л порезанной свежей петрушки и порезанный лук. Сформировать из фарша 4 котлеты и положить в холодильник на пол часа.
2. Нагреть 1 ст л оливкового масла в ольшой сковороде и обжарить котлеты с двух сторон в течение 5 мин. Подогреть 4 белых булочки и намазать 2 ст л американской горчицы и 2 ст л майонеза.
3. Разделить между булочками 1/2 нашинкованного салата айсберг, 2 порезанных помидора и порезанный кусочками лук. Сверху положить бургеры и накрыть верхней булочкой. Подавать с картофелем фри.