Ингредиенты:
На 6 порций:
3 стручка кардамона
2 крупных манго или 600 гр мякоти манго, очищенной и нарезанной
400 мл (14 fl oz) натурального йогурта
200 мл (7 fl oz) молока
молотый мускатный орех
Инструкции:
1. Разделить пополам стручки кардамона, достать семечки и растолочь их пестиком в ступке. Отставить.
2. Положить манго в блендер, добавить йогурт, молоко и молотый кардамон. Взбить. Попробовать, и если необходимо, добавить немного меда или сахара. Разлить по бокалам и посыпать свежим мускатным орехом. Подавать сразу же.
С 5 по 13 июля в Москве состоится пятый Большой московский фестиваль пива. Что может быть лучше к пиву, чем соленые орешки и семечки, пикантные бутерброды и другие солененькие закуски.