Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Хлеб, начиненный сыром


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: фокача
  ХЛЕБ "ФОКАЧА", ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ

Итальянский хлеб на оливковом масле, очень простой и очень сырный.

Время приготовления:
15 мин + 30 мин

Калорийность:
В 1 порции: 200 какалор, 11 гр жиров

Фотография

Ингредиенты:
На 1 буханку (10 порций):
Тесто:
225 гр простой муки
1 ст л сухих дрожжей
1 ст л соли
1/2 ст л сахара
2 ст л оливкового масла

Начинка:
1 ст л оливкового масла
2 красных перца, очищенных от семян и порезанных
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных в чеснокодавке
1 ст л тимьяна
150 гр сыра таллегио (tallegio)

1 взбитое яйцо
15 гр тертого пармезана

Инструкции:
1. Просеять муку в большую миску, добавить дрожжи, соль и сахар. Сделать в середине колодец и влить 150 мл теплой воды и 2 ст л оливкового масла. Смешать широким ножом и затем замесить руками.

2. Месить на столе, посыпанном мукой, в течение 10 мин. Положить в миску, смазанную маслом, и накрыть пленкой. Отставить в теплое место на 45 мин, пока тесто не увеличится вдвое.

3. Тем временем сделать начинку. Нагреть 1 ст л масла в сковороде и обжарить красные перцы, чеснок и тимьян в течение 5 мин. Приправить, отставить и дать остыть. Разогреть духовку до 200 гр С.

4. Переложить тесто на стол, посыпанный мукой, и месить в течение 5 мин. Раскатать в прямоугольник примерно 30,5 см х 18 см.

5. Посыпать тесто остывшими перцами и сыром, оставляя 5 см расстояние от краев. Закатать тесто, закрепив края скалкой.

6. Положить на противень и смазать взбитым яйцом, посыпать сверху пармезаном и запекать 20-25 мин до золотистой корочки. Дать слегка остыть перед тем как разрезать и подавать.
 Новости сайта
 

в разделе "Ешьте на здоровье" появилась новая статья Методы приготовления пищи - 10 простых идей.

В новой главе поваренной книги Ниро Вульфа под названием "Рецепты Фрица Бреннера" вы можете познакомиться с соусом из грибов и мидий, пирожными из каштанов, салатом фрица, узнаете как приготовить лягушачьи лапки и узнаете другие изысканные рецепты.

 
 На заметку:
 

Раздел "Хлеб и булочки"

 
 Наш форум
 

Не забудьте, что вы всегда можете пообщаться с другими кулинарами в наших форумах:
Обмен рецептами
Вопросы и советы
Поиск рецептов
Детское питание

 
 Наши гости
 

Новости от "Няни"
Рассылка "Тайны молодости и красоты"

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное